Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лабороторная комната

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тут химикаты и тут вообще проводились эксперименты
Очень большая комната

0

2

*Диззи проснулась она была ужасна напуганна .Она находилась в капсуле где воздух уже кончался.Отчаенно крикнув "Помогите"ОНа начала бить руками и ногами об купсулу в результате её разбив,выбравшись наружу она схватила валявшиеся по близости халат и одела его*
Где я?что со мной случилось?

0

3

*жуткие звуки исходили из другой капсулы из которой виднелась кровь*

0

4

*потеребив свои остроконечные уши для успокоение Диззи опасливо двинулась ккапсуле.На полу уже была небольшая лужица крови а стенки капсулы были забрызганы кровью,Диззи открыла дверь капсулы*
Божешь ты мой

0

5

Диззи написал(а):

*потеребив свои остроконечные уши для успокоение Диззи опасливо двинулась ккапсуле.На полу уже была небольшая лужица крови а стенки капсулы были забрызганы кровью,Диззи открыла дверь капсулы*
Божешь ты мой

*чья то обгладыная рука появилась из капсулы*

0

6

*став бледной как мел Диззи взяла палку и потрогала ей руку*
И что тут эта рука забыла?

0

7

Диззи написал(а):

*став бледной как мел Диззи взяла палку и потрогала ей руку*
И что тут эта рука забыла?

*рука ухватила за палку диззи и покусаная кровавая голова женщины укусила диззи за руку*

0

8

Аааа тут Баба кусаеться..
*сдержав приступ обморока Диззи побежала стремя голову в подземелье ну есстественно она не знала куда бежит.Сжимая рану рукой но кровь всё равно хлыстала*

0

9

Диззи написал(а):

Аааа тут Баба кусаеться..
*сдержав приступ обморока Диззи побежала стремя голову в подземелье ну есстественно она не знала куда бежит.Сжимая рану рукой но кровь всё равно хлыстала*

*по дороге слышались страные и страшные звуки сзади гналась бабка впереди были слышни шаги а с право и с лево ужасные стоны*

0