Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 127

91

Ryuzaki написал(а):

-Врят ли...после того как я пробыл у этих ученых,у меня выроботался иммунитет ко всем видам вирусов,заражения и тому подобное...

*улыбнулась * жаль у  меня такого нету скоро я стану одной из них! *стукнула по дереву*
-почеему я??...

0

92

-Это же излечимо...Лайт думает что знает все...он перечислил много компонентов,но можно обойтись одним,полностью вылечив заразу...

0

93

-Умничай больше.....
-Мисти...ты в порядке?-Лайт спросил с опяской...

(осс:я тайкоМ)

0

94

Ryuzaki написал(а):

-Это же излечимо...Лайт думает что знает все...он перечислил много компонентов,но можно обойтись одним,полностью вылечив заразу...

разве?

Лайт написал(а):

-Мисти...ты в порядке?-Лайт спросил с опяской...

-да..

0

95

-Слушай умник,мазь даёт быстрое заживление ран,а втвой эвкалипт стирать надо,а это больно...а мазь мезболезнена!
*Он всё ещё держал девушк...Ноне смотря на то что он её держит,он всё-таки смог поспорить с Ризу,что лучше мазь или эвкалипт,потом ещё посмеяться а потом перевести взгляд на Мисти....эт ж ваще геройство*

0

96

Лайт написал(а):

-Слушай умник,мазь даёт быстрое заживление ран,а втвой эвкалипт стирать надо,а это больно...а мазь мезболезнена!
*Он всё ещё держал девушк...Ноне смотря на то что он её держит,он всё-таки смог поспорить с Ризу,что лучше мазь или эвкалипт,потом ещё посмеяться а потом перевести взгляд на Мисти....эт ж ваще геройство*

*улыбнулась и маленько посмеялась*

0

97

-Боже....Потопали опять в домик лесника...там тебя вылечу....Ризу,пошли с нами ты мне поможешь спасти Мисти...
*Лайтещё держал девушку на руках и несобирался отпускать*

0

98

Лайт написал(а):

-Боже....Потопали опять в домик лесника...там тебя вылечу....Ризу,пошли с нами ты мне поможешь спасти Мисти...
*Лайтещё держал девушку на руках и несобирался отпускать*

-оки!

0

99

-Ты только не бойся меня....Прошу...я же не кусаюсь....
Смотри не укоси-Рем валялась на земле и смеялась
-Уткнись дорогуша Рем....-Лайт сказал но тут же посмотрел на Мисти

0

100

Лайт написал(а):

-Ты только не бойся меня....Прошу...я же не кусаюсь....
Смотри не укоси-Рем валялась на земле и смеялась
-Уткнись дорогуша Рем....-Лайт сказал но тут же посмотрел на Мисти

-хорошо!

0

101

-Не будешь?
*Лайт посмотрел на Ризу дожидаясь его ответа*

0

102

-Ну конечно....вы мистер умник вляпались,сами и спасайтесь...я так понял моя помощи не уместна...
*РИузаки упрямо повел носом,после чего уставился на землю...*

0

103

Ryuzaki написал(а):

-Ну конечно....вы мистер умник вляпались,сами и спасайтесь...я так понял моя помощи не уместна...
*РИузаки упрямо повел носом,после чего уставился на землю...*

*достала из кормана пачку конфет*
-а если так? *пчихнула и потекла кровь из носа*

0

104

-Умничать потом бужешь,между прочим как говорила тётя Тимата,что помогать надо везде,а моя мать Даката сказала тоже самое 3 года спустя как умерла тётя Тимата!
*Лайт немного раскричался и утих...Затем утёр кровь из носа рукавом рубашки**

Отредактировано Лайт (2007-11-27 18:25:47)

0

105

-Вы меня конфетами больше не словите!
*Засунул руку в карман и достал леденец,начиная лизать его и пропустив все мимо ушей,что сказал Лайт...*

Отредактировано Ryuzaki (2007-11-27 18:27:11)

0

106

-Мда...Мне так жаль тётюТимату,ведь она была любимой маминой сестрой...
*Лайт опустил голову*

0

107

*посмотрела на обоих*
-вы чем то похожи на друг друга

0

108

-Чем это?У Тиматы был сын,правда я его не видил,и после как она умерла  сына никто не видил,но полицыя доказала,что Сын не виновен...бедная Тимата...
*Лайт посмотрел на Ри*

0

109

Лайт написал(а):

-Чем это?У Тиматы был сын,правда я его не видил,и после как она умерла  сына никто не видил,но полицыя доказала,что Сын не виновен...бедная Тимата...
*Лайт посмотрел на Ри*

-этот сын Ризу?

0

110

-А???Что?
*Лайт чуть с ветки не упал*

0

111

Лайт написал(а):

-А???Что?
*Лайт чуть с ветки не упал*

-этим сыном является Ризу?

0

112

-Ты так считаешь??Я канешно не против,но ели он мой двоюродный брат-то я повешусь...

0

113

Лайт написал(а):

-Ты так считаешь??Я канешно не против,но ели он мой двоюродный брат-то я повешусь...

-зачем?

0

114

-Вот этот умник брат???Не я могу канешно жить но..
*Лайт понимал что ему уже не выкрутиться....онхотел что бы всё1 было гладко...и чтобы у них всё сложилось с мисти...но понимал он что не совсем это возможно*

0

115

Лайт написал(а):

-Вот этот умник брат???Не я могу канешно жить но..
*Лайт понимал что ему уже не выкрутиться....онхотел что бы всё1 было гладко...и чтобы у них всё сложилось с мисти...но понимал он что не совсем это возможно*

-я бы радовалась еслиб у меня даж брат такой был бы!

0

116

-Ризу мну ненавидит....Но зато я люблю тибя..-Лайт слово люблю проговори как слово"лублу"

0

117

Лайт написал(а):

-Ризу мну ненавидит....Но зато я люблю тибя..-Лайт слово люблю проговори как слово"лублу"

-меня?! О_о *удивилась*

0

118

-Да,а что удивительного?
*Лайт хотел спросить"Любишь ли ты меня" но промолчал*

0

119

Лайт написал(а):

-Да,а что удивительного?
*Лайт хотел спросить"Любишь ли ты меня" но промолчал*

*улыбнулась и спрыгнула вниз*
-надо достать поесть идём!