Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 127

1

....

0

2

*отлетела в ближайшее дерево и ударилась раниной спиной потом упала на землю кровь потекла очень сильно*

0

3

Сандо написал(а):

*отлетела в ближайшее дерево и ударилась раниной спиной потом упала на землю кровь потекла очень сильно*

*перед ней появилась мисти вся в крови *
-думаешь я закончила ну уж нет хахахахах -засмеялась

0

4

Мисти хватит, ненадо! вспомни, прошу, Мисти ты раньше так за меня боялась, а теперь хочешь убить? МИСТИ ОЧНИСЬ!

0

5

Сандо написал(а):

Мисти хватит, ненадо! вспомни, прошу, Мисти ты раньше так за меня боялась, а теперь хочешь убить? МИСТИ ОЧНИСЬ!

-очнутся я уже в себе *кровь на теле стала синей*
-вставай я хочу дратся! иначе я тебя счас просто убью

0

6

только попробуй!*еле встала* р хватит Мисти зачем тебе это?

0

7

Сандо написал(а):

только попробуй!*еле встала* р хватит Мисти зачем тебе это?

-зачем? сделала подлый взгляд я хочу поразвлекатся тем более я уже не добренькая что была

0

8

р, хватит, я не игрушка!

0

9

Сандо написал(а):

р, хватит, я не игрушка!

- ты уже ей стало в руках професорах

0

10

р! но не в твоих!*разсердилась и ударила Мисти своим оружием*

0

11

Диззи увидела Мисти как она издеваться нд бедной девчушкой Диззи протерла глаза неверя увидиному но тот час же бросиласьв бой налетев На Мисти она её сшибла с ног..
Что тут происходит?Ты что творишь?

0

12

*подняла голову* Диззи?

0

13

Сандо написал(а):

р! но не в твоих!*разсердилась и ударила Мисти своим оружием*

засмеялась

Диззи написал(а):

Диззи увидела Мисти как она издеваться нд бедной девчушкой Диззи протерла глаза неверя увидиному но тот час же бросиласьв бой налетев На Мисти она её сшибла с ног..
Что тут происходит?Ты что творишь?

Увидив нового врага засмеялась
я только начала дратся не мешай!
*диззи отталкнула  от мисти большой потом воздуха*

0

14

р Мисти!*ударила ту мечом по спине*

0

15

Сандо написал(а):

р Мисти!*ударила ту мечом по спине*

*вся в крови стою и смеюсь*

0

16

*подняла голову* Диззи?

Я почувтвовала сильную боль лес мои уши и глаза что твориться в лесу не отсанеться в тайне от меня

Увидив нового врага засмеялась
я только начала дратся не мешай!
*диззи отталкнула  от мисти большой потом воздуха*

Диззи поднялась и её глаза сстали белыми..Она рассмеялась
ХА ха ха ..Ты на моей територии так что тут я сильнее..
из под земли начали вылазит кусты и быстро окутывать Мисти..
Эти куста предки дьявольских силков почти невозможно из них освободиться

0

17

Диззи написал(а):

Диззи поднялась и её глаза сстали белыми..Она рассмеялась
ХА ха ха ..Ты на моей територии так что тут я сильнее..
из под земли начали вылазит кусты и быстро окутывать Мисти..
Эти куста предки дьявольских силков почти невозможно из них освободиться

для меня нету невозможного -засмеялась и небо потемнело наступила темнота и вокруг диззи окружили большие монстры с разьедающей кровью * руки монстров из земли оторвали корни и монстры что были около меня развернулись и это окозались родители ДиззИ*

0

18

Диззи написал(а):

Я почувтвовала сильную боль лес мои уши и глаза что твориться в лесу не отсанеться в тайне от меня

*улыбнулась*

Misti написал(а):

*вся в крови стою и смеюсь*

*отскачила от Мисти*

0

19

Сандо я не заночинла ! *и сандо за плечи начали кусать мёртвые собаки*

0

20

*мечом разодрала их* рррррррррррр

0

21

для меня нету невозможного -засмеялась и небо потемнело наступила темнота и вокруг диззи окружили большие монстры с разьедающей кровью * руки монстров из земли оторвали корни и монстры что были около меня развернулись и это окозались родители ДиззИ*

Мама ...Папа..но вы же мерты
Девушка испыганно поштнулась и ногой зацепившись за сук ипала и нчала в ужасе отползать её глаза были непроницаеммы в них была только боль..Её руки были все в крови она отлпалзала даже не замечая боли как её кожу раздирали её же силки...Из глаз полились прозрачные слёзы

0

22

Сандо написал(а):

*мечом разодрала их* рррррррррррр

*улыбнулась*

Диззи написал(а):

Мама ...Папа..но вы же мерты
Девушка испыганно поштнулась и ногой зацепившись за сук ипала и нчала в ужасе отползать её глаза были непроницаеммы в них была только боль..Её руки были все в крови она отлпалзала даже не замечая боли как её кожу раздирали её же силки...Из глаз полились прозрачные слёзы

*посмеялась как сумашедшая *
- ты не понела до сих пор спасибо учёным что создали этот элексир они и есть мертвы

0

23

Мисти хватит!*еле стоит из живота потекла кровь и из спины тоже* р!

0

24

*посмеялась как сумашедшая *
- ты не понела до сих пор спасибо учёным что создали этот элексир они и есть мертвы

но но откуда у тебя этот элексир?
Шок прошёл но страх остался но и появилась решимость девушка сосредоточилась прикоснулась рукой к земле и земля под ногами трупах родителей раздвинулись и они исчезли во мгле земля задвинулась поставив есстественную прегрду для них..камень

0

25

*изза того что потеряла много крови упала на землю кровь сново стала красная но врятли востановить полностью мисти могла Сандо*

0

26

Misti написал(а):

*изза того что потеряла много крови упала на землю кровь сново стала красная но врятли востановить полностью мисти могла Сандо*

*подбежала* МИСТИ! да Мисти! Мистичка вернись прошу! *Сандо начав шептать песню начала светица у Мисти зажили раны от света Мисти оказалась целой и невредимой она была без сознания*

0

27

*поднялась и отташила Сандо*
ты что творишь она чуть нас не убила

0

28

Сандо написал(а):

*подбежала* МИСТИ! да Мисти! Мистичка вернись прошу! *Сандо начав шептать песню начала светица у Мисти зажили раны от света Мисти оказалась целой и невредимой она была без сознания*

*прошёл туман но раны вернулись сново и кровоточили ещё сильнее*

0

29

Диззи ты не понимаешь, НАША МИСТИ ВЕРНУЛАСЬ!

*подбежала к Мисти* Мисти очнись!*достала капсулу с жидкостью и по одной капле капнула в каждую рану и заматала бинтами, раны начали быстро стягиваца*

0

30

Сандо написал(а):

Диззи ты не понимаешь, НАША МИСТИ ВЕРНУЛАСЬ!

*подбежала к Мисти* Мисти очнись!*достала капсулу с жидкостью и по одной капле капнула в каждую рану и заматала бинтами, раны начали быстро стягиваца*

-что тут произошло?
посмотрела на сандо

0