-Привыкай....Я же не монстр...не кусаюсь....
*Лайт приподнылся на локти,но непозволив девушке упасть....Он взял её на руки и пошол в глушь леса...*
-оооо *сделала глазки
*
Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Лес » Лес
-Привыкай....Я же не монстр...не кусаюсь....
*Лайт приподнылся на локти,но непозволив девушке упасть....Он взял её на руки и пошол в глушь леса...*
-оооо *сделала глазки
*
-Необойся....всё будет хорошо...
*Лайт знал,что где-то в глуши находиться дом лесника.....---> Дом лесника*
*Лайт брёл тут и брёл...Но тут он увидил Мисти и быстро забрался на дерево и туда,где его совсем не видно*
*Лайт брёл тут и брёл...Но тут он увидил Мисти и быстро забрался на дерево и туда,где его совсем не видно*
*лежу на траве около меня послышался звук монстр подошёл и сново нанёс удар по Мисти она улетела и далась об дерево не просыпаясь*
И тут добрый дядя Риузаки появляется,защищая Мисти от всех монстров
*Ризу смотрел за происходящем,сидя на корточках около дерева неподалеку....Палец же держал окола рта*
-Ты что тваришь урод!?
*Лайт кинул в монстра ветку и спрятался так,чтобы не видели его.....Затем успел спрыгнуть с дерева и подбужал к Мисти....Затем он Залез на дерево и спрятался с ней*
-Ты что тваришь урод!?
*Лайт кинул в монстра ветку и спрятался так,чтобы не видели его.....Затем успел спрыгнуть с дерева и подбужал к Мисти....Затем он Залез на дерево и спрятался с ней*
*кровь не останавливается*
-Хмм..какой же он все-таки неуклюжий...не умеет обращатся с девушками...
*Тем временем монстр уже решил переключится на Ризу,решив что он слаще...Парень же сидел на месте,не сходя с места...*
-ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!
*Лайт вытащил из кармала бинт....И перевезал им раны...*
-И откуда он здесь....
-Хмм..какой же он все-таки неуклюжий...не умеет обращатся с девушками...
*Тем временем монстр уже решил переключится на Ризу,решив что он слаще...Парень же сидел на месте,не сходя с места...*
*монстр направился на Ризу размахиваясь своими большими щупальцами*
-Ты сумашедг=ший!НУка брызь отсюда!
*Лайт держал девушку на руках*
*Риузаки устало зевнул,после чего дожидаясь времени,как монстр будет в двух шагах от Риузаки...вот он уже в трех шагах.Сев на корточти и оперевшись на правую руку,L отталкивается от земли и ударяет ногой монстру в челюсть так,что тот отлетает на метров десять...*
Ризу,не приувиличивай что десять метров....скорее на 10 см
-Мисти ты в порядке?
*Он смотрел на риузаки*
*Риузаки устало зевнул,после чего дожидаясь времени,как монстр будет в двух шагах от Риузаки...вот он уже в трех шагах.Сев на корточти и оперевшись на правую руку,L отталкивается от земли и ударяет ногой монстру в челюсть так,что тот отлетает на метров десять...*
*монстр встал и схватил щюпальцами сдалека Ризу сжимая их ризины косточки начали ломатся*
-Мисти ты в порядке?
*открыла глаза е ле еле*
Я про тебя вообще молчу...
*Испарившись в щупальцах монстра,Ризу появился около него,а затем вновь нанес удар ногой по спине...*
-Держись,ещё чуть чуть....Я сделаю что нибудь чтоб ты выжила...
*Испарившись в щупальцах монстра,Ризу появился около него,а затем вновь нанес удар ногой по спине...*
*монст упал на землю и не встал*
-Держись,ещё чуть чуть....Я сделаю что нибудь чтоб ты выжила...
-я не умру *улыбнулась*
-Жалкие монстрики...
*Риузаки посмотрел на монстра,который уже закрыл глаза и видимо не собирался вставать...Ризу вновь сел под дерево*
-Чтобы её излечить,понадобится спирт,бинты и эвкалипт...
-Жалкие монстрики...
*Риузаки посмотрел на монстра,который уже закрыл глаза и видимо не собирался вставать...Ризу вновь сел под дерево*
-Чтобы её излечить,понадобится спирт,бинты и эвкалипт...
*посмотрела на Ризу и маленько испугалась*
-тебя укусили...уже ктото не этот монстр...
-Умный блин нашёлся...
*Лайт знал больше как излечить девушку...ему необходимы были:ватка,бинт,спирт,вода,алое,ромашка,эвкалипт,листья черёмыхи,листья баярышника,ягоды смородины,ягоды черники и всё...*
-Где-бы это всё взять.....
Ну да...по физике у тебя 5,но если сократить,то можно использовать только эвкалипт и спирт...
-Делай как знаешь...
*Риузаки отвернулся,стараясь не смотреть на Лайта и Мисти*
-Подумаешь...укусили...
-Ризу,Я хочу сделать мазь,и наложить её в рану....это поможет заживлению...
*Лайт смотрел на Ризу,и вдруг увидил гиганта-монстра....*
-ЭЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Перевёл взгляд на Мисти*
-Ты надеюсь жива ещё...
*Снова пришел в норму,сидя на полу и держа палец около рта*
-Бугага!Страшно?
*Рана моментально зажила,а Ризу все ещё сидел на корточках около дерева...*
-Господа,делайте как пожелаете...меня совсем не интересуют ваши проблемы,поскольку как я понял меня вы игнорируете...
-Тебя никто не игнорирует....
(офф:покасики,мня отклучаецо=)))Эл не натвори глупостей)
офф:Да да....уничтожу всех и вся))Ладно ладно сонц пока...завтра в школе снова буду грызть ногти и сидеть на корточках.Чмафф!
-Подумаешь...укусили...
-не подумаешь...ты заражён..
-Ты надеюсь жива ещё...
-ага
-И что это значит?Что мне будет?Умру?Так лючше Лайт моё имя в тетрадь запишет...
-И что это значит?Что мне будет?Умру?Так лючше Лайт моё имя в тетрадь запишет...
-нет может быть станешь одним из них
*опустила голову*
-Врят ли...после того как я пробыл у этих ученых,у меня выроботался иммунитет ко всем видам вирусов,заражения и тому подобное...
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Лес » Лес