Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Ри закусил губу, несмело поднял голову девушки. Прижав руку к ране, он быстро пошарил в карманах джинс. К счастью, там оказались бинты. Мигом забинтовал рану.

0

92

Reiu написал(а):

Ри закусил губу, несмело поднял голову девушки. Прижав руку к ране, он быстро пошарил в карманах джинс. К счастью, там оказались бинты. Мигом забинтовал рану.

*встала и виновато посмотрела на Ри*
-сории

0

93

- За что?.. Ри виновато посмотрел на девушку. Скромно отведя взгляд, он улыбнулся.

0

94

Reiu написал(а):

- За что?.. Ри виновато посмотрел на девушку. Скромно отведя взгляд, он улыбнулся.

-нельзя наказывать то что нам надо силы сейчас!
мне кажется мы найдём ответы но нам надо в метро!

0

95

- Метро? Но зачем?.. У меня есть местечко побезопасней... Ри сам знал, что в его квартиру никакие монстры не сунуться. За все годы он не встретил ни одного...

0

96

Reiu написал(а):

- Метро? Но зачем?.. У меня есть местечко побезопасней... Ри сам знал, что в его квартиру никакие монстры не сунуться. За все годы он не встретил ни одного...

-какое? тихонько  спросила

0

97

- Сказать не могу... Лучше пойдем...те, маста. Ри посмотрел на девушку, чуть грустным взглядом. Ри чуть смутился, сам не зная почему.

0

98

Reiu написал(а):

- Сказать не могу... Лучше пойдем...те, маста. Ри посмотрел на девушку, чуть грустным взглядом. Ри чуть смутился, сам не зная почему.

(Ри делать тему типо твой дом?)

0

99

(уже создал=))

0

100

Reiu написал(а):

(уже создал=))

))

0

101

кинь ссылку

0

102

Ссылка на квартиру... Ня=)

0

103

*Наконец Риузаки как следует все осмотрел.Зрачки остановились на какой-то шоколадке.Конечно Рики не мог себя удержать и взял её.Развернув её,он откусил кусок и стал медленно перерабатывать во рту...затем взяв пакет со сладостями направился к выходу*

0