Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

супермаркет..

0

2

*зашла быстро и на меня чтото напало укусив меня за шею я поролизовалась и не могла двинутся мысль о том что я умру не покидала меня я закрыла глаза*

0

3

Ри проследил за движениями предполагаемого вампира, и быстро убил его соответствующим бутыльком. Подойдя к девушке, он прикоснулся губами к раненому месту и быстро процедил кровь.

0

4

Reiu написал(а):

Ри проследил за движениями предполагаемого вампира, и быстро убил его соответствующим бутыльком. Подойдя к девушке, он прикоснулся губами к раненому месту и быстро процедил кровь.

*открыла глаза и посмотрев на него  подмигнула*

0

5

- Маста... Эффект пропал. Можете спокойно двигаться. Ри спокойно отошел от девушки на шаг, удивившись спокойной реакции хозяина.

0

6

Reiu написал(а):

- Маста... Эффект пропал. Можете спокойно двигаться. Ри спокойно отошел от девушки на шаг, удивившись спокойной реакции хозяина.

-спасибо *увидив на улице монстров схватила ри и прыгнув под кассу смотрю как множество ходят монтсров*
-их тут много

0

7

- Наверняка... Ри чуть не потерял равновесие, его спасла касса, за которую он схватился. Вместо того, что бы полностью лечь на девушку, он навис над ней в нескольких сантиметрах.

0

8

Reiu написал(а):

- Наверняка... Ри чуть не потерял равновесие, его спасла касса, за которую он схватился. Вместо того, что бы полностью лечь на девушку, он навис над ней в нескольких сантиметрах.

увидив что монстр идёт в их сторону схватила ри и прижала к себе под кассой *

0

9

Ри промолчал, почти не шевелясь. Убедившись, что монстр ушел, он обвил ногу девушки хвостом. - Кажется, тишина... Ри прислушался. Посторонних звуков не было.

0

10

Reiu написал(а):

Ри промолчал, почти не шевелясь. Убедившись, что монстр ушел, он обвил ногу девушки хвостом. - Кажется, тишина... Ри прислушался. Посторонних звуков не было.

-надо подождать ещё я не уверена они умнее чем другие монстры

0

11

- Конечно... Ри повернулся к девушке лицом к лицу. Смущенно улыбнувшись, он облизнулся.

0

12

Reiu написал(а):

- Конечно... Ри повернулся к девушке лицом к лицу. Смущенно улыбнувшись, он облизнулся.

*посмотрев на Ри * -м?

0

13

- М? Переспросил Ри. Решив, что за следующий поступок ему точно попадет, он все же решился. Ри наклонился к Ми, прикоснулся губами к ее губам.

0

14

Reiu написал(а):

- М? Переспросил Ри. Решив, что за следующий поступок ему точно попадет, он все же решился. Ри наклонился к Ми, прикоснулся губами к ее губам.

*покраснела как рак*

0

15

Ри вконец осмелился и углубил поцелуй. Закрыв глаза, он приобнял девушку за талию.

0

16

Reiu написал(а):

Ри вконец осмелился и углубил поцелуй. Закрыв глаза, он приобнял девушку за талию.

*покаренела но потом понела что он сделал офигела нефига себе!!*

0

17

Ри отстранился от девушки. - Прости...те, маста. Ри виновато посмотрел на девушку.

0

18

Reiu написал(а):

Ри отстранился от девушки. - Прости...те, маста. Ри виновато посмотрел на девушку.

Покраснела и разозлилась *
-ну тебе влетить
*услышав ужасный стон *
-ладно потом пошли
*поднялась и напала на вампира разрезов его на папалам*

0

19

*за дверями магазина показались кпли крови а потом и поток, голова монстра отлетела  в другую сторону но никто непоказалсЯ никого небыло словно какаято неведимка убивала*

0

20

- Черт... Ри поднялся, выпустил когти. Жадно улыбнувшись, накинулся на вампиров и монстра. Быстро с ними разделавшись, он облизнул чуть окровавленные ногти.

0

21

Ирэ написал(а):

*за дверями магазина показались кпли крови а потом и поток, голова монстра отлетела  в другую сторону но никто непоказалсЯ никого небыло словно какаято неведимка убивала*

*удивилась*

0

22

*убив нескальких монстров девушка в плаще скрылась за углом, елё лица небыло видно под капшоном*

0

23

Ирэ написал(а):

*убив нескальких монстров девушка в плаще скрылась за углом, елё лица небыло видно под капшоном*

*развернулась и взела большую катушку* побежали!

0

24

- Да, хозяин... Направился за девушкой.

0

25

*девушка убежала на кладбеще*

0

26

Reiu написал(а):

- Да, хозяин... Направился за девушкой.

*кидаю чипсы рулет в корзину*
-ты тоже кидай сбедобное!

0

27

Ри на пару мгновений задумался и взял почти все по немногу. Не забыв захватить воды, он вернулся к корзине и вывалил всю еду в нее.

0

28

Reiu написал(а):

Ри на пару мгновений задумался и взял почти все по немногу. Не забыв захватить воды, он вернулся к корзине и вывалил всю еду в нее.

**увидев что впереди монстры испугалась маленько*

0

29

Ри быстро расправился и с ними. Ри тяжело дышал, но жизни еще пока хватало...

0

30

Reiu написал(а):

Ри быстро расправился и с ними. Ри тяжело дышал, но жизни еще пока хватало...

*Подбежав к кассе увидела ещё 10 монстров прыгнула с Ри под кассу*
-тсссс

0