Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

*Сандо пошла к выходу оставив их одних*

0

62

Reiu написал(а):

Ри улыбнулся, пошевелив ушками. Перевернувшись на другой бок, он снова промурлыкал.

мяууу

0

63

Misti
( спасиб)

*пошла по луице кровавого города*

0

64

- Мм...Мр... Ри знал, что очень скоро последует наказание... Монстров уже не было, Сандо ушла. Он был не готов, хотя надо было...

0

65

*пошла говоря сама с собой* ндя, что я тут делаю! бр, ещё Мисти, Ри! нда, и вообще скем я говорю!*заткнулась*

0

66

*В магазин зашел парень с черными разлохмачеными волосами.Он начал выделывать круги,выбирая себе сладости и кладя их в корзину.Увидев свои любимые чупа-чупсы,Риузаки с жадностью посмотрел на них, а хатем взял пять штук.Далее он последовл по лабиринтам магазина,ловко заворачивая за углы.Его синие глаза,похожие на два алмаза,ловко бегали,осматривая все вокруг...*

0

67

*сного пришла в магазин в обычном плаще и капюшоне взяла воду одну шоколадку и морожное села напол и тихо открыла воду начала пить меч положила рядом*

0

68

*Наконец Риузаки подошел к кассе...но никого не было...*
-Ммм...похоже все это мне достанется бесплаьно...ха,так даже лучше...
*Парень засунул в рот чупа-чупс и осмотрелся,оставляя корзину на столе*

0

69

*сидела на полу усталая необращая внимание неначто не обращала хотела  заснутьт но потом встала и хотел пойти к выходу*

0

70

*встала тихонько не понимая где нахожусь смотрю на всё*

0

71

- Мрр... Ри открыл глаза, потянулся. Потеребив рукой уши, он улыбнулся, сонными глазами смотря на хозяина.

0

72

Reiu написал(а):

Мрр... Ри открыл глаза, потянулся. Потеребив рукой уши, он улыбнулся, сонными глазами смотря на хозяина.

*увидив что Ри проснулся улыбнулась но услышав шум заволновалась*

0

73

- Что-то не так?.. Ри прислушался, но ничего подозрительного не услышал. Он усмехнулся, вспомнив, что он недавно сделал.

0

74

Reiu написал(а):

- Что-то не так?.. Ри прислушался, но ничего подозрительного не услышал. Он усмехнулся, вспомнив, что он недавно сделал.

*всмпомнив что Ри сделал улыбнулась и грозно говорю*
-ри встань и отжатся 100 раз при мне с кирпичом на спине *положила кирпич*

0

75

- Да... маста. Ри вздохнул, встал на кулаки. Через несколько минут он выполнил упражнение. - Зачем, маста? Вы спокойно можете издеваться надо мной, но не физическими упражнениями...

0

76

Reiu написал(а):

- Да... маста. Ри вздохнул, встал на кулаки. Через несколько минут он выполнил упражнение. - Зачем, маста? Вы спокойно можете издеваться надо мной, но не физическими упражнениями...

*взяла ветку маленькую и дала по заднице легонько*

0

77

- М..маста?.. Ри округлил глаза, чуть поморщив нос. Усмехнувшись, он упал перед хозяином на колени, опустив голову вниз.

0

78

Reiu написал(а):

- М..маста?.. Ри округлил глаза, чуть поморщив нос. Усмехнувшись, он упал перед хозяином на колени, опустив голову вниз.

ээээ? -удивилась

0

79

Ри промолчал, не шевелясь. Ри наклонился, коснувшись лбом холодного кафеля помещения.

0

80

Reiu написал(а):

Ри промолчал, не шевелясь. Ри наклонился, коснувшись лбом холодного кафеля помещения.

*нагнулась к нему и смотря на него *
- ты чего?

0

81

- Маста... Я был создан для того, что бы подчинятся вам. Вам позволено делать со мной, что вам захочется. Сколько раз это Ри повторял... Он не шевелился.

0

82

Reiu написал(а):

- Маста... Я был создан для того, что бы подчинятся вам. Вам позволено делать со мной, что вам захочется. Сколько раз это Ри повторял... Он не шевелился.

*увидив монстра прыгнула на Ри и упала сново под кассу*

0

83

Ри, по инерции, тоже запрыгнул под кассу вместе с хозяином. Тут же замер, ожидая приказа или команды.

0

84

Reiu написал(а):

Ри, по инерции, тоже запрыгнул под кассу вместе с хозяином. Тут же замер, ожидая приказа или команды.

*увидив величину монстра замерла немогла не двинутся не слова сказать*

0

85

Ри не шевелился. От страха зажмурив глаза, он слегка дрожал.

0

86

Reiu написал(а):

Ри не шевелился. От страха зажмурив глаза, он слегка дрожал.

*взяла кечуп и облив себя и рю легла на него*
-притворись мёртвым

0

87

- Да, маста... Ри послушно закрыл глаза, и развалился на полу. Перестав дышать, он понял, чем его облили, и подумал, как он потом будет это отстирывать.

0

88

Reiu написал(а):

- Да, маста... Ри послушно закрыл глаза, и развалился на полу. Перестав дышать, он понял, чем его облили, и подумал, как он потом будет это отстирывать.

*монстр посмотрев под кассу омерзился и схватив меня за шиворот поднял и кинул об стену чтоб проверить из моей головы потекла настоящяя кровь но я не дёрнулась с места*

0

89

После этого монстр ушел. Ри вскочил с места, как ошпаренный и побежал к хозяину. - Маста... Дрожащим голосом прошептал Ри.

0

90

Reiu написал(а):

После этого монстр ушел. Ри вскочил с места, как ошпаренный и побежал к хозяину. - Маста... Дрожащим голосом прошептал Ри.

*открыла глаза и кое как улыбнулась но кровь не остонавливаясь текла*

0