Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Магазин

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Ри промолчал, следуя приказу. Он сидел не двигаясь, даже уши с хвостом не шевелились.

0

32

Reiu написал(а):

Ри промолчал, следуя приказу. Он сидел не двигаясь, даже уши с хвостом не шевелились.

*увидела что ещё больше монстров пришло*
*мисти взяла одело что была в корзине
и чёрным оделом прикрыла нас*
-гдето надо будет тут час пробыть чтоб они ушли
можешь двигатся

0

33

Хвост Ри обвил ноги девушки и парня. Ри прижал руки к груди, молча. Он улыбнулся, поскольку кошки и кошачьи очень хорошо видят в темноте.

0

34

Reiu написал(а):

Хвост Ри обвил ноги девушки и парня. Ри прижал руки к груди, молча. Он улыбнулся, поскольку кошки и кошачьи очень хорошо видят в темноте.

*посмотрела на Ри и думает*

0

35

Ри улыбнулся, но улыбка почти тут же спала, как только неко вспомнил про наказание.

0

36

Reiu написал(а):

Ри улыбнулся, но улыбка почти тут же спала, как только неко вспомнил про наказание.

*тихонько засыпала* (сори мне надо офф на 1 час)  ^_^

0

37

Оос: Оки... Ри улыбнулся, прислушиваясь ко всему, что творилось снаружи.

0

38

чтоб когда я прифла был бы тут)

0

39

*девушка незаметно пробралась через чёрный ход в магазин несколькив монстров она убила при входе после она тихо незаметно подползла к ребятам и так же тихо села рядом её лица небыло видно за капюшонам*

0

40

*девушке надоело сидеть просто так она вскочила и быстро начала рубить монстровь через минут 10  девушку истребила всех монстров которые были там но один из них вонзил в живот девушки кинжал и слегка прорезал, она неподала этому внимание и когда закончила сного убежала из её кармана выпала новая записка*

0

41

*в записке быо написано " моё дело сделано я освободила вам путь, если что не исчите меня! ваша Ирэ!"

0

42

*проснулась около Ри*

0

43

*сидит в угле и смотрит на них сама заснула была ранена*

0

44

Ирэ написал(а):

*сидит в угле и смотрит на них сама заснула была ранена*

*увидив что ирэ ранена подбежала к ней и порвав кусок своей рубашки перевязаля ей раны*

0

45

*фсё ещё не очнулась сидела скрутившись в камочек и спала*

0

46

Ирэ написал(а):

*фсё ещё не очнулась сидела скрутившись в камочек и спала*

*взяла бутыль лимонада и даю пить Ирэ*

0

47

Misti написал(а):

*взяла бутыль лимонада и даю пить Ирэ*

*очнулась* ээ???? *оттолкнула и встала* хм!*посмотрела на разтерзанные тела монстров и пошла к выходу*

0

48

Ирэ написал(а):

*очнулась* ээ???? *оттолкнула и встала* хм!*посмотрела на разтерзанные тела монстров и пошла к выходу*

Стой!

0

49

*САндо развернулась и из под капюшона посмотрела на Мисти* да? что то не так?

0

50

Ри мило спал. Хотя джинсы и футболка были разодраны почти до минимума, это не мешало ему видеть спокойные и чуткие сны.

0

51

Reiu написал(а):

Ри мило спал. Хотя джинсы и футболка были разодраны почти до минимума, это не мешало ему видеть спокойные и чуткие сны.

*погладила Ри*

Ирэ написал(а):

*САндо развернулась и из под капюшона посмотрела на Мисти* да? что то не так?

(стоп это же акк ирэ)

0

52

- Мя... Ри улыбнулся, видимо, видел приятный сон. Затем проснулся, но не открывал глаза, а лежал в той же позе, прислушиваясь.

0

53

Misti написал(а):

(стоп это же акк ирэ)

( ??????)

0

54

Reiu написал(а):

- Мя... Ри улыбнулся, видимо, видел приятный сон. Затем проснулся, но не открывал глаза, а лежал в той же позе, прислушиваясь.

*погладила по шее и подло улыбнулась*

Ирэ написал(а):

( ??????)

Это ты Сандо?

0

55

Misti написал(а):

Это ты Сандо?

( ДАА Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ИЗМЕНИТЬ МОЙ НИК НА САНДО)

0

56

- Мрр... Ри промурлыкал, чуть шевельнул хвостом, проскользив кончиком по ноге девушки.

0

57

Ирэ написал(а):

( ДАА Я ЖЕ ПОПРОСИЛА ИЗМЕНИТЬ МОЙ НИК НА САНДО)

ок вы что за 1 акк будете?

0

58

Reiu написал(а):

- Мрр... Ри промурлыкал, чуть шевельнул хвостом, проскользив кончиком по ноге девушки.

*посмотрела по сторонам и взяв корондашь пишу на бумажке*

0

59

( я однаааааа я Ирэ изменяю на Сандо)

0

60

Ри улыбнулся, пошевелив ушками. Перевернувшись на другой бок, он снова промурлыкал.

0