Ри чуть дернулся, но перечить не смел. Зажмурившись, он ожидал от Мисти или нового приказа, или...что-то еще.
пойдём в дом к Ирэ мне кажется там будет разгадка
*подмигнула Ри*
Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Город.... » Парк
Ри чуть дернулся, но перечить не смел. Зажмурившись, он ожидал от Мисти или нового приказа, или...что-то еще.
пойдём в дом к Ирэ мне кажется там будет разгадка
*подмигнула Ри*
почему это???? именно в майн доме?!*сделала глупый вид и впала в каплю*
- Да, хозяин... Ри кивнул, и медленно пошел по дороге к дому, немного отставая и идя слева, словно послушный пес.
*пошла в перёд подальше от всех видимо девочка любила одиночество*
- Да, хозяин... Ри кивнул, и медленно пошел по дороге к дому, немного отставая и идя слева, словно послушный пес.
-Ри -тихо сказала
-если видешь опастность не жди моего приказа делай что думаешь и щитаешь нужным
почему это???? именно в майн доме?!*сделала глупый вид и впала в каплю*
*кинула Ирэ голову ее мамы который демонский взгляд* вот что
- Да, маста... Ри опустил голову. прикрыв глаза, он завел руки за спину, хотя без приказа даже этого делать ему не стоит.
*поймала голову8 ндя!!!!!!!!!!!!
- Да, маста... Ри опустил голову. прикрыв глаза, он завел руки за спину, хотя без приказа даже этого делать ему не стоит.
*подошла к Ри и погладила по голове*
*поймала голову8 ндя!!!!!!!!!!!!
да..
- Маста... Ри улыбнулся, чуть поморщился. Невольно дернув ушками, он немного потряс головой, смывая улыбку с лица. С надеждой посмотрел на Ми.
- Маста... Ри улыбнулся, чуть поморщился. Невольно дернув ушками, он немного потряс головой, смывая улыбку с лица. С надеждой посмотрел на Ми.
пойдём
Все в тему Дом Ирэ
- Да, хозяин... Ри кивнул, снова побрел за девушкой.
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Город.... » Парк