Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

....

0

2

Ри подошел к небольшому входу в парк, оглянулся. Не заметив ничего подозрительного, он прошел вглубь леса. Насторожившись, он резко прижал голубя рукой, выпустив когти.

Отредактировано Reiu (2007-11-17 16:42:41)

0

3

*тихо стоит наблюдая но не показываясь даже не дыша*

0

4

*иду в сторону фонтана и увидив мёртвое тело в фантане смотрю на тело*

0

5

Ри еще немного выпустил когти, задушив голубя. Взяв тельце в зубы, он оглянулся. Разодрав голубя, он быстро обглодал кости.

0

6

Reiu написал(а):

Ри еще немного выпустил когти, задушив голубя. Взяв тельце в зубы, он оглянулся. Разодрав голубя, он быстро обглодал кости.

*посмотрев в сторону Ри как то погрустела но подумав забеспокоилась и испугалась посмотрев по сторонам услышала грохот*
- о нет..

0

7

*посмотрела на это с мыслями: эХ! я тоже хочу есть* * пошла погулять по лесу*

0

8

Ирэ написал(а):

*посмотрела на это с мыслями: эХ! я тоже хочу есть* * пошла погулять по лесу*

посмотрела на Ирэ хотела останосить но как будто параезованая застыла на месте*

0

9

- Кто здесь? Ри резко оглянулся, оторвавшись от трапезы. Ри попятился, но уходить не собирался. Губы были окровавлены, некоторые пальцы тоже...

0

10

*шла смотря вниз ничего не видев перед собой в руках сжимала меч*

0

11

Reiu написал(а):

- Кто здесь? Ри резко оглянулся, оторвавшись от трапезы. Ри попятился, но уходить не собирался. Губы были окровавлены, некоторые пальцы тоже...

*вышла из тени опустив голову и чуть рыдала*

0

12

- Мисти? Что...что ты сдесь делаешь?.. Ри откинул голубя подальше, машинально вытер окровавленные губы. Почему-то стояв на четвереньках, он иногда шевелил хвостом.

0

13

Reiu написал(а):

- Мисти? Что...что ты сдесь делаешь?.. Ри откинул голубя подальше, машинально вытер окровавленные губы. Почему-то стояв на четвереньках, он иногда шевелил хвостом.

*улыбнулась кое как *
-нам нельзя расходится иначе каждый не отобьётся от них
*достала из кормана голову Мамы Ирэ*
-ух...

0

14

*тихо ушла пошла на пруд где можно было спокойно посидеть*

0

15

Ри прищурился, одним прыжком повалил девушку на землю. Через мгновение над ними пролетели несколько пуль, едва не задевши их.  Ри чуть покраснел и слез с девушки.

0

16

Reiu написал(а):

Ри прищурился, одним прыжком повалил девушку на землю. Через мгновение над ними пролетели несколько пуль, едва не задевши их.  Ри чуть покраснел и слез с девушки.

-что это было? -покраснела и  испуганно взяла биту в руки
-неужели это они?

0

17

*отбила летевшие пули месом не поворачивая голову*

0

18

- Нет... Это за мной. Сроки поджимают... Ри упал на колени и опустил голову вниз. - Выбора нет. Приветствую Вас, Маста*.

*Хозяин (яп.)

0

19

*встала на месте не двигаясь*

0

20

Reiu написал(а):

- Нет... Это за мной. Сроки поджимают... Ри упал на колени и опустил голову вниз. - Выбора нет. Приветствую Вас, Маста*.

*повернулась в сторону и увидела человека в плаще*
-неподходи *взяла биту в руки *

0

21

Ри подошел к тому человеку и прошептал ему что-то. Тот дал Ри медальон, на котором было что-то написано. Надев его на мальчика, человек исчез. Ри повернулся к девушке и поклонился ей.

0

22

Reiu написал(а):

Ри подошел к тому человеку и прошептал ему что-то. Тот дал Ри медальон, на котором было что-то написано. Надев его на мальчика, человек исчез. Ри повернулся к девушке и поклонился ей.

-мя??

0

23

*посмотрела на Ри и Мисти и пошла дальше куда на мерена была идти*

0

24

- Хозяин... Меня создали, что бы найти себе хозяина... Я в полном вашем подчинении. Произнес Ри, не меняя положения без приказа хозяина.

0

25

Reiu написал(а):

- Хозяин... Меня создали, что бы найти себе хозяина... Я в полном вашем подчинении. Произнес Ри, не меняя положения без приказа хозяина.

я- я  твой хозяен?! кхем -покраснела но увидив вдалеке монстров кинула биту Ри
-отбиваемся! Ирэ иди сюда!

0

26

- Есть, маста. Ри поднял с земли биту и накинулся с ней на монстров. После схватки у Ри была довольно-таки порвана одежда, окровавлены уши и хвост. Ри подошел к Ми.

0

27

нет!*сама отбиваеца от монстриков* непойду я к вам!*воткнула меч в сердце*

0

28

разозлилась на ирэ и оторвав кусок своей рубашки и вытерла кровь с ушей Ри и хвоста

0

29

Ри чуть дернулся, но перечить не смел. Зажмурившись, он ожидал от Мисти или нового приказа, или...что-то еще.

0

30

*подошла к Мисти* ну что? мне и закончить незя?

0