- Э... Хорошо. Мальчик улыбнулся, несмело наклонившись к сумке. Достав оттуда наручники, он протянул их хозяину.
Улыбнулась
-не сейчас пошли в супермаркет наберём еду
будь на готове
*моя бита превратилась в тесак размером с меня*
Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Город.... » Улицы
- Э... Хорошо. Мальчик улыбнулся, несмело наклонившись к сумке. Достав оттуда наручники, он протянул их хозяину.
Улыбнулась
-не сейчас пошли в супермаркет наберём еду
будь на готове
*моя бита превратилась в тесак размером с меня*
-наручники для ирэ ок?
*стоит за домом в новом образе* а мне тоже обидно!!!!!!!!*спряталась за углом*
- Хорошо... Ри округлил глаза от такого размера биты.
- Хорошо... Ри округлил глаза от такого размера биты.
кинула Ри большую косу
-режь всех монстров не щяди
- А я думал, мы в супермаркет идем... Ри улыбнулся, поймав косу одним движением хвоста.
*пошла в ближайший отель* надо всё прибрать к возвращению, пожалуй мы тут поживём! *Ирэ в своём новом обличии пошла в отель взяв меч, свиду козалась что меч намного больше её и она немогла его удержать, но это только с виду. Ирэ зашла в отель и перебив нескоко монстров начала прибирать комнаты, зажгла плиту и лампочки в доме*
А я думал, мы в супермаркет идем... Ри улыбнулся, поймав косу одним движением хвоста.
тема супермаркет!
сча сделаю тему отель
*Ирэ прибрала быстро дом со скоростью ветра, уже потемнела, когда то в детстве у Ирэ была кличка " Ночная птаха" она никогда ночью не спала, и в этот раз тоже решила попугать остольных и просто отдохнуть, девочка нашла бумажку и ручки и написала записку " Мисти и Ри, прошу вас не исчите меня нигде я пошла погулять уйду на долго может быть невернусь! если что я могу быть или в парке или на кладбище или на главной площади! досвидание, если что я сама вернусь! НЕ ИСЧИТЕ МЕНЯ!" в конце листочка подпись " Ирэ" она положила листок на стол на самое видное место и ушла*
*Ирэ прибрала быстро дом со скоростью ветра, уже потемнела, когда то в детстве у Ирэ была кличка " Ночная птаха" она никогда ночью не спала, и в этот раз тоже решила попугать остольных и просто отдохнуть, девочка нашла бумажку и ручки и написала записку " Мисти и Ри, прошу вас не исчите меня нигде я пошла погулять уйду на долго может быть невернусь! если что я могу быть или в парке или на кладбище или на главной площади! досвидание, если что я сама вернусь! НЕ ИСЧИТЕ МЕНЯ!" в конце листочка подпись " Ирэ" она положила листок на стол на самое видное место и ушла*
*листок ветер поднял и улетел на кладбище *
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Город.... » Улицы