Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Reiu написал(а):

- Э... Хорошо. Мальчик улыбнулся, несмело наклонившись к сумке. Достав оттуда наручники, он протянул их хозяину.

Улыбнулась
-не сейчас пошли в супермаркет наберём еду
будь на готове
*моя бита превратилась в тесак размером с меня*

0

32

Misti написал(а):

-наручники для ирэ ок?

*стоит за домом в новом образе* а мне тоже обидно!!!!!!!!*спряталась за углом*

0

33

- Хорошо... Ри округлил глаза от такого размера биты.

0

34

Reiu написал(а):

- Хорошо... Ри округлил глаза от такого размера биты.

кинула Ри большую косу
-режь всех монстров не щяди

0

35

- А я думал, мы в супермаркет идем... Ри улыбнулся, поймав косу одним движением хвоста.

0

36

*пошла в ближайший отель* надо всё прибрать к возвращению, пожалуй мы тут поживём! *Ирэ в своём новом обличии пошла в отель взяв меч, свиду козалась что меч намного больше её и она немогла его удержать, но это только с виду. Ирэ зашла в отель и перебив нескоко монстров начала прибирать комнаты, зажгла плиту и лампочки в доме*

0

37

Ирэ написал(а):

А я думал, мы в супермаркет идем... Ри улыбнулся, поймав косу одним движением хвоста.

тема супермаркет!

0

38

Магазин

0

39

сча сделаю тему отель :lol:

0

40

*Ирэ прибрала быстро дом со скоростью ветра, уже потемнела, когда то в детстве у Ирэ была кличка " Ночная птаха" она никогда ночью не спала, и в этот раз тоже решила попугать остольных и просто отдохнуть, девочка нашла бумажку и ручки и написала записку " Мисти и Ри, прошу вас не исчите меня нигде я пошла погулять уйду на долго может быть невернусь! если что я могу быть или в парке или на кладбище или на  главной площади! досвидание, если что я сама вернусь! НЕ ИСЧИТЕ МЕНЯ!" в конце листочка подпись " Ирэ" она положила листок на стол на самое видное место и ушла*

0

41

*Ирэ прибрала быстро дом со скоростью ветра, уже потемнела, когда то в детстве у Ирэ была кличка " Ночная птаха" она никогда ночью не спала, и в этот раз тоже решила попугать остольных и просто отдохнуть, девочка нашла бумажку и ручки и написала записку " Мисти и Ри, прошу вас не исчите меня нигде я пошла погулять уйду на долго может быть невернусь! если что я могу быть или в парке или на кладбище или на  главной площади! досвидание, если что я сама вернусь! НЕ ИСЧИТЕ МЕНЯ!" в конце листочка подпись " Ирэ" она положила листок на стол на самое видное место и ушла*

0

42

*листок ветер поднял и улетел на кладбище *

0