Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За дверями

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

РИ, мне кажеца, ми полюбила тебя!*жутко покраснела*

0

62

- Ч-что?.. Глаза Ри стали круглыми...нет, скорее квадратными. Чего-то испугавшись, Ри прижл ушки к голове, хвост обвился вокруг ноги девушки.

0

63

ня! хочешь,....ми....всегда мечтала о током брате! у меня когда то был старший брат ты на него учень похож!*посмотрела грустно на Ри*

0

64

- Так ты меня уже в братья записала? Ри посмотрел на девушку. Хвост вернулся в нормальное положение, однако уши все равно были прижаты.

0

65

Ри! *улыбнулась* хм! останься здесь!*встала и взяв дробовик пошла куда-то* мне страшно за тебя лучше тут останься!

0

66

- Ну а куда я денусь?.. Ри улыбнулся, снова подошел к своей любимой стенке. Сползя вниз, проехавшись по ней спиной, ри вытянул ноги вперед.

0

67

*пошла в старую разрушиную церковь* ми! *услышала стуки* тааааак, кажеца наши друзья разыгрались! *побежала в церковь через 2 минуты послышались выстрелы дикий скрежет монстров и крик девушки* ЧЁРТТТТТТТТТТТТТ! аааааай!

0

68

- Что за? Ри подошел к двери входа в церковь, прислушался. Войдя внутрь, он был сразу прижат к стене каким-то монстром.

0

69

*подбежала сзади и вонзила меч в монстра разрезав его* Ри лучше беги!*девушка была на половину в крови изцарапана и вся в ранах*

0

70

Ри слизнул с пальцев чужую кровь. После этого в нем словно что-то проснулось. Он набросился на монстра и задушил его с помощью хвоста и рук. После боя Ри был весь в чужой крови, но своей было немного.

0

71

*взяла Ри заруку и пошла назад из церкви привела Ри на прежнее место посадила на песок взяла перекись и промыла ранку потом взяла бинты и заматала раны* ты как?*еле проговорила начала чистить меч от крови потом промыла раны себе но не перебинтовала*

0

72

Ри чуть поморщился, когда на ранку вылилась жидкость. Вжав руки в кулаки, он терпел неприятные ощущения. - Жив... Ри посмотрел на мокрый от крови хвост и потрогал уши, которые были в том же состоянии.

0

73

*достала тряпку и вылела на неё немного воды и отчистила хвост и ушки* так лучше? *улыбнулась и села отдыхать под дерево*

0

74

- Лучше... Ри не открывал глаз, пока боль не прошла. Он еле улыбнулся, посмотрев на девушку.

0

75

*посмотрела на свои раны которые сильно щипали, на глаза навернулись слёзы она о чём то подумал, то что её разтроило*

0

76

Ри отвел взгляд, не решаясь посмотреть девушке в глаза. Ри снова посмотрел на небо, изучая контуры и фигуры пролетающих мимо белых облаков...

0

77

*встала и сного пошла к оружию взяв свой меч и опустив голову кадыто медлено направилась*

0

78

Ри заметил какое-то движение недалеко, но не отреагировал на него. Ри потянулся и спокойно улегся вдоль стены, свернувшись калачиком.

0

79

*пасмотрела боковым зрением и прошептала* спокойных снов!* пошла дальше надеясь вернуца живой*

0

80

Ри уже заснул, но уши уловили шепот девушки, отреагировав на них своеобразным движением. Хвост сам по себе шевелился, веки иногда подрагивали.

0

81

*мысль: милый! так жалко его! Некочко!)))* * пошла дальше *
*прошло пару часов девушка вернулась вся в крови и село поддерево она еле дышала и готова была упасть*

0

82

*посмотрела на Ри который блаженно спал и Ирэ улыбнулась и прикрыв глаза потеряла сознание*

0

83

*через 30 мин Ирэ очнулась посмотрев на свои раны она слегка идивилась потом посмотрела на Ри и подошла к нему* Ри???*начала будить*

0

84

( корочь я офф, до завтра))

0

85

Ри нехотя открыл глаза. Увидев перед собой девушку, он снова прижал к голове уши.

0

86

*проснулась на земле и вставая заметила Ри*

0

87

*сного начала разбираца с оружеем*

0

88

- Ну и зачем разбудили?.. Ой, мне же еще надо кое-кого найти... Ри вскочил с места, пригладил волосы на голове.

0

89

*посмотрела на Ри и молча повернулась опять думая о своём*

0

90

Ри отряхнулся и медленно побрел в город.

0