Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За дверями

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

За дверями лаборотории

0

2

*спокойненько прохаживаюсь*

0

3

*стою и смотрю по сторонам*где Где ИРЭ?!

0

4

*тихо идёт думает обо всём*

0

5

Ри обиженно скрестил руки на груди. Прислонившись к стене между территориями, он отвернулся от всех.

0

6

Мисти, чего ты так волнуешься за меня?

0

7

Reiu написал(а):

Ри обиженно скрестил руки на груди. Прислонившись к стене между территориями, он отвернулся от всех.

посмотрела на ри и злобно посмотрела на Диззи*
-как не стыдно!

0

8

Ирэ написал(а):

*повернулась в сторону Ирэ* ты тут!

0

9

0

10

Рейю опустил голову, смотря под ноги себе. Присев, он аккуратно развернул хвост. Все еще прижав ушки, он вырисовывал пальцами какой-то рисунок на земле, иногда стирая нарисованное.

0

11

*подошла к Ри и почесала за ушком* необижайся, нам всем сейчас трудно!)

0

12

Reiu написал(а):

Рейю опустил голову, смотря под ноги себе. Присев, он аккуратно развернул хвост. Все еще прижав ушки, он вырисовывал пальцами какой-то рисунок на земле, иногда стирая нарисованное.

*Подошла к Ри и ветер колышил волосы Мисти туда сюда ее чуство что чуствует врагов ичезло
ветер развывался луна светила  тихо фонари горели и освещяли дорогу*

0

13

Ри тряхнул головой, убирая чужую руку со своей головы. Однако Ри чуть улыбнулся. Подняв голову на Мисти, он чуть приподнял уголки губ.

0

14

*улыбнулась и пошла гуляя туда сюда* я изследую тьериторию!*ушла*

0

15

Reiu написал(а):

Ри тряхнул головой, убирая чужую руку со своей головы. Однако Ри чуть улыбнулся. Подняв голову на Мисти, он чуть приподнял уголки губ.

*улыбнулась и подмигнула Ри*

0

16

Ирэ написал(а):

*улыбнулась и пошла гуляя туда сюда* я изследую тьериторию!*ушла*

Будь осторожна!

0

17

*гуляет оч далеко от них думает о своём идёт прямо и что-то увидила* ми???*подошла, это окозался дробовик и там была  много патронов* вау!*пошла дальше* такими темпами я и аптечку найду!

0

18

Ри удивленно распахнул глаза, увидев какое-то странное, по его мнению, подмигивание.

0

19

*взяла дубинку и развернулась в сторону магазина*

0

20

*прошла ещё около келометра и нашла аптечку* вай вай супер!*взяла и пошла обратно*

0

21

сори люди мне надо оффачки
всех целую чау!

0

22

Misti написал(а):

сори люди мне надо оффачки
всех целую чау!

бб

0

23

Ри осмотрелся по сторонам, пробежав глазками по окружности... Ри поднял голову в небо, осматривая облака.

0

24

*прибежала к остольным* ребят а вот что ми нашла!*выложила дробовик и аптечку*

0

25

Ри рефлекторно посмотрел на девушку. От выложенного оружия он еще больше вжался в стену, сам не зная, что отступать некуда.

0

26

Ри-тян,небойся, это для защиты!*улыбнулась*

0

27

- Для защиты кого от кого?.. Ри грустным взглядом посмотрел на девушку, с опаской косясь на оружие.

0

28

для тебя, от монстров которые тут находяца!*кинула Ри дробовик*

0

29

Ри отпрыгнул. Оружие упало на траву, едва не выстрелив. Упав дулом к Ри, неко окончательно врос от испуга в землю.

0

30

для тебя, от монстров которые тут находяца!*кинула Ри дробовик*

0