Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье самый нижний этаж

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Ирэ написал(а):

р, что они хотят м? интерестнО!

они монстры раз убить хотели ...

0

62

Reiu написал(а):

Неко выпрямился, одним движением пригладил волосы. С опаской посмотрев на камеру, из которой он недавно вылез, Рейю мяукнул.

*мяукнула в след*

0

63

*села на пол* ребят, а нам ведь тут долго не продержаца, надо както выбираца в конце концов!

0

64

*вытращила на всех глаза* куда я попала? *двинув ногой по харе монстра Диззи схватила палку и начала закрывать дверь*
Помогите же не стойте столбом

0

65

Ирэ написал(а):

*села на пол* ребят, а нам ведь тут долго не продержаца, надо както выбираца в конце концов!

*двигаю шкаф* помогите кто нибудь!

0

66

Неко осмотрелся, насторожив ушки. Достав из камеры небольшую проволоку, он пополз к какому-то отверстию. Порывшись в замке решетки, он вскоре отодвинул ее. Сюда! Кажется, он ведет в город...

0

67

Reiu написал(а):

Неко осмотрелся, насторожив ушки. Достав из камеры небольшую проволоку, он пополз к какому-то отверстию. Порывшись в замке решетки, он вскоре отодвинул ее. Сюда! Кажется, он ведет в город...

-Неко подожди *закрываю дверь*

0

68

Мисти, очниииись нам надо выбираца а не запираца!

Reiu написал(а):

Сюда! Кажется, он ведет в город...

ня?*подошла к Неку* молодец!*потрепала за ушком*

0

69

- Вообще-то у меня есть имя... Ри смущенно улыбнулся и скосил взгляд на девушку. Состроив невинный взгляд, он часто-часто заморгал глазками.

0

70

Ладно Ри лезь первым

0

71

*захлопнув дверь (Играк смотрит на всё это и ржОт)Диззи подошла ко всем и стала ждать дальейших указаний первой ей не хотелось лезть туда*

0

72

Ирэ если мы не запрём дверь они сюда проберутся!

0

73

*подошла к Ри* как тебя завут?

0

74

я знаю Мисти  поэтому думаю этого хватит! теперь надо вылизать!)

0

75

- Я?! Ри вытаращил глаза. Посмотрев в окно, он сразу оттуда отпрянул - высоты он тоже боялся. Облизнувшись, Ри жалобно посмотрел на девушек.

0

76

*посмотрев на всех Диззи устало вздохнула*Лана я полезу первой

0

77

ладно ладно я всё поняла!*полезла в окно* я полезу первая!*начала тихонько слезать цепляясь за камни*

0

78

Reiu написал(а):

- Я?! Ри вытаращил глаза. Посмотрев в окно, он сразу оттуда отпрянул - высоты он тоже боялся. Облизнувшись, Ри жалобно посмотрел на девушек.

я тоже боюсь но  если что давай небоись и иди за мной
диззи тебя будет поддерживать!

0

79

*отодвинув Ирэ*позволь мне?Нет спосибо Мисти я ловкая сама справлюсь

0

80

- Ня! Ри закрыл глаза и медленно спускаться за девушкой. Изредка посматривая вверх, он думал, что до конца еще далеко.

0

81

Ну уж нет Диззи давайка я слезу первая мне легче я если что помогу сразу снизу немболее если что из меня хорошая медсестра!*полезла дальше*

0

82

*Диззи опердив всех пошла опасливо смотря вниз*Кому нить помощь нужна?

0

83

*спускаюсь за Ри* Ирэ аккуратно
*услышала что дверь прорвана*
ИРЭ СЗАДИ!

0

84

*мысль: почему всегда я?* *живо выскочила в окно и не зацеплявшись полетела в низ, завидев невдалеке ветку ухватилась за неё рукой и впилась нагтями* опля!

0

85

я рискую присмортрите за Ри
*прыгнула с камней и политела вниз*

0

86

Самоубийцы вы *прыгнула вниз зацепилась руками за ветку и сделав сальто спрыгнула на землю*

0

87

Мисти, ррррррррррррр!*посмотрев вниз начала аккуратно но быстро сползать*

0

88

Диззи написал(а):

Самоубийцы вы *прыгнула вниз зацепилась руками за ветку и сделав сальто спрыгнула на землю*

*сижу около Диззи* чтото мне не нравится это
Ри прыгай!
Диззи лови Ирэ!

0

89

- Ась? Ри соскользнул с камней, но удачно приземлился на нижний сук дерева. Открыв глаза, он спрыгнул вниз, остался на четвереньках.

0

90

*поймала Ирэ..* Кажись я тут самая старшая.вам люди сколько лет?

0