Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье самый нижний этаж

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Из очередной капсулы послышалось отчаянное "мяу!". Наконец открыв дверь, Ри выполз из капсулы. Хвост чуть подрагивал, уши шевелились при каждом звуке. Удивленно посмотрев на девушек, он замер.

0

32

Reiu написал(а):

Из очередной капсулы послышалось отчаянное "мяу!". Наконец открыв дверь, Ри выполз из капсулы. Хвост чуть подрагивал, уши шевелились при каждом звуке. Удивленно посмотрев на девушек, он замер.

*увидив красивое существо мисти повернулась и улыбнулась но она собралась и отбила всех собак от ирэ*

0

33

ранила нескольких собак но не всех от остальных отскачила*

0

34

Reiu написал(а):

*посмотрела на Ри* привет!

Misti написал(а):

*увидив красивое существо мисти повернулась и улыбнулась но она собралась и отбила всех собак от ирэ*

спасибо мисти

0

35

Ри чуть улыбнулся в ответ девушке, быстро сообразил, накинув на пояс полотенце. Ри молчал, что бы не сболтнуть ничего лишнего. Он чуть ли не сжался в клубочек, когда с ним поздоровались.

0

36

Ирэ написал(а):

*посмотрела на Ри* привет!

*покраснела* ирэ он голый

0

37

*взяла дубинку и разрезала собак* вся стояла в крови блинн

0

38

эм!*посмотрела на парня* ты чего?

Misti написал(а):

*покраснела* ирэ он голый

*закрыла глаза* и что?

0

39

Ирэ написал(а):

*закрыла глаза* и что?

подошла к Ри и потрогала ушки*
мяяя круто потрогай ирэ!

0

40

*Диззи долго бежала по коридору и увидив свет в одной из комнат нырнула туда.В комнате были подростки и Диззи от удивление остановилась в двери сжимая рукой рану ведь прежде она невидела сверстников*
Кто вы?

0

41

Диззи написал(а):

*Диззи долго бежала по коридору и увидив свет в одной из комнат нырнула туда.В комнате были подростки и Диззи от удивление остановилась в двери сжимая рукой рану ведь прежде она невидела сверстников*
Кто вы?

переходи в тему к нам!

0

42

- Ня! Ри машинально дернул ушками, обвил ноги хвостом. Посмотрев на девушек, он прошептал: - А что...кто вы?

0

43

Misti написал(а):

подошла к Ри и потрогала ушки*
мяяя круто потрогай ирэ!

*подошла к парню* ня?*ппочесала за ушком* няяяяяяяяяяяяяяяяяя

Диззи написал(а):

Кто вы?

*посмотрела на девушку после подбежала к ней чёрт!*из сломоного шкафа достала бинты и перевезала рану девушке* фух!)

0

44

переходи в тему к нам!

чё?

0

45

Посмотрела на Диззи и увидела монстров*

СЗАДИ ИРЭ!

-Я мисти это Ирэ а ты кто? - спокойно сказала Ри

0

46

*улыбнулась* меня зовут Ирэ а вас? *посмотрела на девушку и парня*

0

47

Посмотрела на Диззи и увидела монстров*

СЗАДИ ИРЭ!

*обернулась и дола мечом в сердце*

0

48

- А это так важно, кто я? Ри поправил полотенце, чуть поежившись от почесываний. Послышалось мурлыканье. Любым кошкам было приятно, когда их чешут за ушком...

0

49

Reiu написал(а):

- А это так важно, кто я? Ри поправил полотенце, чуть поежившись от почесываний. Послышалось мурлыканье. Любым кошкам было приятно, когда их чешут за ушком...

*подошла к шкафу и дала лабороторную майку и муржские штаны*
-одень

0

50

*посмотрела на девушку после подбежала к ней чёрт!*из сломоного шкафа достала бинты и перевезала рану девушке* фух!)

с благодарством посмотрела на незнакомку спосибо большое..

Я мисти это Ирэ а ты кто? - спокойно сказала Ри *улыбнулась* меня зовут Ирэ а вас?,

Меня зовут Диззи ну вроде так написанно было намоей капсуле.*отпргыгнув назад девушка запустила в монстра стулом*

0

51

*чешет Ри за ушком* ня?

0

52

Диззи написал(а):

Меня зовут Диззи ну вроде так написанно было намоей капсуле.*отпргыгнув назад девушка запустила в монстра стулом*

Закрой дверь ДиЗЗИ!
быстрей
*подбежала и начала закрывать дверь и прижимать столом дверь*

0

53

*посмотрела на Диззи* незачто!*улыбнулась*

0

54

что там, Мисти?

0

55

Ри удивленно посмотрел на предложенную одежду. Быстро накинув футболку, он натянул штаны. Наконец выпрямившись, он по привычке поклонился. Ушки снова шевельнулись, хвост покрылся мелкой дрожью.

0

56

Ирэ написал(а):

что там, Мисти?

их много мы не отобьёмся
надо закрыть дверь!!

0

57

какой милый!*посмотрела на Нека*

0

58

Reiu написал(а):

Ри удивленно посмотрел на предложенную одежду. Быстро накинув футболку, он натянул штаны. Наконец выпрямившись, он по привычке поклонился. Ушки снова шевельнулись, хвост покрылся мелкой дрожью.

кавай!

0

59

р, что они хотят м? интерестнО!

0

60

Неко выпрямился, одним движением пригладил волосы. С опаской посмотрев на камеру, из которой он недавно вылез, Рейю мяукнул.

0