Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подземелье самый нижний этаж

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

В тихой лаборотории лежат капсулы открытые
Лежат подростки спят...Как в не чём не бывало...По ужасным грязным побитым стенам кровь грязь.....

0

2

*проснувшись начала бить капсулу и в итоге сломав дверьцу схватилась за голову рукой* где я?

0

3

*очнувшись встала* р! чёрт!

0

4

Ирэ написал(а):

*очнувшись встала* р! чёрт!

посмотрев на ирэ маленько испугалась и взяв дверьцу от капсулы прикрылась* ты кто? ты не монстр ?

0

5

Misti написал(а):

посмотрев на ирэ маленько испугалась и взяв дверьцу от капсулы прикрылась* ты кто? ты не монстр ?

*двинула как следует по капсуле ногой сломав её выбралась встала на ноги и отряхиваеца* ми? неа, а ты? ты кто?

0

6

Ирэ написал(а):

*двинула как следует по капсуле ногой сломав её выбралась встала на ноги и отряхиваеца* ми? неа, а ты? ты кто?

*убрала капсульную дверьцу* я Мисти я не помню почему нахожусь тут но мне кажется мы влипли
как тебя завут? *несколько не покраснела изза того  что ирэ и я голая*

0

7

Misti написал(а):

*убрала капсулу* я Мисти я не помню почему нахожусь тут но мне кажется мы влипли
как тебя завут? *несколько не покраснела изза того  что ирэ и я голая*

мя Ирэ! приятно познакомица!*улыбнулась потом подошла к шкафу рдом стоящему ногой сломала его и взяла одежду что там находилась и кинула Мисти* на держи, хоть что то оденем!)

0

8

Ирэ написал(а):

мя Ирэ! приятно познакомица!*улыбнулась потом подошла к шкафу рдом стоящему ногой сломала его и взяла одежду что там находилась и кинула Мисти* на держи, хоть что то оденем!)

*одела лабороторную рубашку и трусы* этого хватит *подошла и оторвала подзорную трубу* мне кажется это понадобится *посмотрела взглядом на акрававленые стены и побитые* нас усыпили..
*посмотрела на остальные капсулы что спали в них люди* они наверно погибли

0

9

Misti написал(а):

*одела лабороторную рубашку и трусы* этого хватит *подошла и оторвала подзорную трубу* мне кажется это понадобится *посмотрела взглядом на акрававленые стены и побитые* нас усыпили..
*посмотрела на остальные капсулы что спали в них люди* они наверно погибли

р! интерестно нам что нибудь угрожает тут?!

0

10

Ирэ написал(а):

р! интерестно нам что нибудь угрожает тут?!

моё чуство подсказывает что чтото тут есть
*повернулась взглядом на дверь*
слабое чуство у меня
прости за странности!

0

11

Misti написал(а):

моё чуство подсказывает что чтото тут есть
*повернулась взглядом на дверь*
слабое чуство у меня
прости за странности!

*пошла к двери на выход*

0

12

Ирэ написал(а):

*пошла к двери на выход*

Стой! *вскрикнула*

0

13

Misti написал(а):

Стой! *вскрикнула*

м?*повернулась к Мисти*

0

14

Ирэ написал(а):

м?*повернулась к Мисти*

*подбежала к ирэ и отталкувшись вместе с ней от двери чтото сломала двери и ужасный запах тухлого мяса доносился изза угла*
вот что!

0

15

Misti написал(а):

*подбежала к ирэ и отталкувшись вместе с ней от двери чтото сломала двери и ужасный запах тухлого мяса доносился изза угла*
вот что!

фуууууууууууууууу! что это???

0

16

Ирэ написал(а):

фуууууууууууууууу! что это???

чтото *всатала в боевую стойку*

0

17

Оос: Извиняюсь за флуд, но разве обязательно цитировать последний пост? Пользователь может спокойно прочитать и без цитат... Лучше сразу свой ответ писать, как на других ролевых.

0

18

ок реиу)

0

19

ООС: Еще раз простите... Мое имя пишеться с большой буквы, и читается как "Рейю", Или просто Ри, как пожелаете... Все, флуд закончен=)

0

20

Reiu написал(а):

ООС: Еще раз простите... Мое имя пишеться с большой буквы, и читается как "Рейю", Или просто Ри, как пожелаете... Все, флуд закончен=)

Оки Ри

0

21

Misti написал(а):

чтото *всатала в боевую стойку*

*тоже встала в позицию*

0

22

я первая подойду
давай если что вон возьми ту биту *покозала на лежащюю в виде маленькой биты игрушку*
она деревяная!

0

23

я думаю это не понадобица! *пошла к разломоному шкафу и там нашла меч* вот эта игрушка по мне!

0

24

Ирэ написал(а):

я думаю это не понадобица! *пошла к разломоному шкафу и там нашла меч* вот эта игрушка по мне!

*подошла к углу и на меня напрыгнула собака
у нее было наруже мяса зубы как у моржа
глаз нету
ноги обглоданые*
фууу!

0

25

*подбежала сзади и треснула собаку мечом*

0

26

Ирэ написал(а):

*подбежала сзади и треснула собаку мечом*

*кровь облило моё и ирэ лицо* фух спасибо...

0

27

незачто!*вытерла кровь* фух!)

0

28

Ирэ написал(а):

незачто!*вытерла кровь* фух!)

помоему там ещё есть

0

29

кто?*развернулась*

0