Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Рейю

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

(Драка :D ) Ри отдышался, что-то прошептал. Видимо, это было заклинание, блокирующее в доме всю магию.

0

32

Reiu написал(а):

(Драка :D ) Ри отдышался, что-то прошептал. Видимо, это было заклинание, блокирующее в доме всю магию.

*посмотрела на Ри и злобно посмотрела*

0

33

- Маста... Я все равно добьюсь своего... Ри жадно улыбнулся, понимая, что одно слово - и Ри может упасть на колени и сделать все, что угодно.

0

34

Reiu написал(а):

- Маста... Я все равно добьюсь своего... Ри жадно улыбнулся, понимая, что одно слово - и Ри может упасть на колени и сделать все, что угодно.

-Что ты хочешь от меня? -встала в боевую стойку

0

35

- Не от тебя, а просто...тебя. Видимо, ты не знала второго правила подчинения... Ри опустил взгляд, шевелив хвостом.

0

36

Reiu написал(а):

- Не от тебя, а просто...тебя. Видимо, ты не знала второго правила подчинения... Ри опустил взгляд, шевелив хвостом.

-мменя? -сново застыла на месте

0

37

Ри кивнул. Ри зажмурился, щетинки на ушах и хвосте встали дыбом, комнату залил яркий свет. Подул сильный ветер, образовав небольшую воронку вокруг Ри.

0

38

Reiu написал(а):

Ри кивнул. Ри зажмурился, щетинки на ушах и хвосте встали дыбом, комнату залил яркий свет. Подул сильный ветер, образовав небольшую воронку вокруг Ри.

*сново придя в себя чуть не падая в обморок села на пол и жалуясь говорит*
-я без сил! мм кушать хочу!

0

39

Ветер резко прекратился, и Ри показал пальцем в сторону кухни. - Кухня там... (А теперь представьте все это... Ржач!  :lol: )

0

40

Reiu написал(а):

Ветер резко прекратился, и Ри показал пальцем в сторону кухни. - Кухня там... (А теперь представьте все это... Ржач!  :lol: )

(я уже ржу) *встала и пока пошла упала на пол и заснула*

0

41

(Вот-вот... Зря ты упала, кстати... Он же тебя может изнасиловать.) Ри усмехнулся, подошел к девушке.

0

42

Reiu написал(а):

(Вот-вот... Зря ты упала, кстати... Он же тебя может изнасиловать.) Ри усмехнулся, подошел к девушке.

(небоись я всё продумала) *валяюсь*

0

43

(Ой, боюсь...) Ри улыбнулся, наклонился к девушке и снова поцеловал, не отрываясь уже минуты две.

0

44

Reiu написал(а):

(Ой, боюсь...) Ри улыбнулся, наклонился к девушке и снова поцеловал, не отрываясь уже минуты две.

(ты жжёшь  :cool: ) *валяюсь*

0

45

Ри удостоверился, что девушка крепко спит. Кое-как сняв с нее футболку, он стянул и с себя рубашку, которая уже порядком ему надоела.

0

46

Reiu написал(а):

Ри удостоверился, что девушка крепко спит. Кое-как сняв с нее футболку, он стянул и с себя рубашку, которая уже порядком ему надоела.

*ветер поднял Ри вверх и он не смог спустится вниз и летал в воздухе *
*встав с пола смотрю на Ри и улыбаюсь*
хха попался

0

47

(Бяка!..) - Гр-р!.. Ри беспомощно болтался в воздухе. Клыки во рту были обострены, хвост ощетинился.

0

48

Reiu написал(а):

(Бяка!..) - Гр-р!.. Ри беспомощно болтался в воздухе. Клыки во рту были обострены, хвост ощетинился.

хахаха -просмеялась я и опустила на землю ри
-приготовь мне поесть!

0

49

Медальон упал с шеи Ри на землю, имя стерлось. Ри упал на клено, оперевшись рукой о пол. Посмотрев на медальон, он улыбнулся. - Теперь ты не мой хозяин!.. Я не обязан выполнять твои приказы!..

Отредактировано Reiu (2007-11-18 23:16:21)

0

50

Reiu написал(а):

Медальон упал с шеи Ри на землю, имя стерлось. Ри упал на клено, оперевшись рукой о пол. Посмотрев на медальон, н улыбнулся. - Теперь ты не мой хозяин!.. Я не обязан выполнять твои приказы!..

улыбнулась
-теперь понятно
-я знала что так рано или поздно произойдёт

0

51

- У меня не постоянные хозяева... До тебя уже было...десять, вроде. Ри усмехнулся, поднявшись с колена.

0

52

Reiu написал(а):

- У меня не постоянные хозяева... До тебя уже было...десять, вроде. Ри усмехнулся, поднявшись с колена.

-мда странно...ты можешь попасть так в чужие руки какие нить злобной силы
*вдруг из окна полители пули и попав мне прямо в сердце молчаливо я упала на пол*

0

53

- Ми... Ри вздохнул, наклонившись над девушкой. Проведя хвостом по ране, рана затянулась. Кошки лечат - а неко, особенно.

0

54

Reiu написал(а):

- Ми... Ри вздохнул, наклонившись над девушкой. Проведя хвостом по ране, рана затянулась. Кошки лечат - а неко, особенно.

неприходя в чуства на этот раз заснула*

(мне как раз надо офф)

0

55

(ладно, бай...) Ри погладил девушку по голове и вышел из квартиры.

0

56

*Проснувшись увидела что небо стало крававо красное*
-пора ...-сказала тихо Мисти и встав с пола одела плащь и побежала в сторону главной площяди

0