Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дорога в тёмный лес

Сообщений 181 страница 210 из 513

181

Ри поднялся с земли, подошел к одному из монстров. Ри подпрыгнул, взлетел над монстром. Толкнув его, как обычного человека, он каким-то образом впечатал его в дерево.

0

182

Сандо написал(а):

*пошла дальше в бой* ндя, мне бы уйти на одпуск!

-все мертвы ..куда? *смотрю как Сандо ударил монстр*

0

183

Reiu написал(а):

Ри поднялся с земли, подошел к одному из монстров. Ри подпрыгнул, взлетел над монстром. Толкнув его, как обычного человека, он каким-то образом впечатал его в дерево.

*над головой мисти вокруг вверху сново стала красное небо*
*ногти на руках мисти сново выросли и оно подойдя к Ри ударила ему по спине*
-я вернулась...

0

184

Когти не произвели должного впечатления на юношу. Он развернулся, в глазах неко играл устрашающий огонь. Подлетев к девушке, он ударил ее со всей силы, та отлетела.

0

185

*упала но мигом встала* не мне вредно часто воевать! я в отпуск хочю!

0

186

Reiu написал(а):

Когти не произвели должного впечатления на юношу. Он развернулся, в глазах неко играл устрашающий огонь. Подлетев к девушке, он ударил ее со всей силы, та отлетела.

*встала с Земли и покозала медальён Ри в руках*
-один шаг и его не будет

0

187

*сальтом подпрыгнула к Мисти и резко взяла медальон и отдала Ри* ай ай ай воровать плохо

0

188

- Мне все равно, что ты с ним сделаешь... Ри жадно улыбнулся, паря в воздухе, почти не шевелясь. Клыки у Ри удлинились, словно у вампира.

0

189

Сандо написал(а):

*сальтом подпрыгнула к Мисти и резко взяла медальон и отдала Ри* ай ай ай воровать плохо

Reiu написал(а):

- Мне все равно, что ты с ним сделаешь... Ри жадно улыбнулся, паря в воздухе, почти не шевелясь. Клыки у Ри удлинились, словно у вампира.

*плюснула кровью на сандо и Ри и кровь начала разьедать им кожу*

0

190

*не обратила внимание* и это всё??

0

191

Misti(Эй! С чего это, а? Он же не вампир, просто клыки удлинились! Кровь на него так не действует! О, мне пора офф... Бай!..)

0

192

( бб)

0

193

Reiu написал(а):

Misti(Эй! С чего это, а? Он же не вампир, просто клыки удлинились! Кровь на него так не действует! О, мне пора офф... Бай!..)

(сори кровь на всех Живых действует как разьедающее вещество)
(бай бай)

Сандо написал(а):

*не обратила внимание* и это всё??

*небо сново стало синим а монстры исчезли*
-чтто случилось?

0

194

Мисти, прошу перестань это!*посмотрела на Мист*

0

195

ладно я офф тоже пока всем

0

196

*Ризу странно улыбнулся*
-Да...этот милый котенок оказался даже слишком сильным...
*Глаза предательски заблестели.Рики кровожадно улыбнулся,смотря за происходящим.Он не привык показывать свои силы у всех на виду и в какой-то степени предпочитал сидеть тихо в уголке и внимательно смотреть за происходящим,изучая людей,их характер,поступки.Если в следующий раз он с ими столкнется,а то что он с ними столкнется-Ризу знал точно,то и победить их будет намного легче...*
-Аккуратней Ри...
*Парень вновь подставил к губам палец и выпучил глаза.В этот помент он был похож на маленького котенка,которого все зашугали*

0

197

Есть, маста... Ри недовольно посмотрел на чуть разъеденную кровью руку, равнодушно прикрыл глаза. Спустившись на землю, он снова вернулся поближе к хозяину.

0

198

-Ммм...надеюсь не очень больно?
*Ризу опустил голову,но глаза оставались большими.Зрачки начали менять оттенок,переливаясь при свете*
-Монстры,монстры,монстры...это низшие существа,которые не способны продумывать ход своих действий...
*Рики сам для себя сделал вывод,от исходящего поединка и вновь улыбнулся,подняв голову.Большой палец по пррежневу торчал у него во рту*

Отредактировано Ryuzaki (2007-11-21 14:56:00)

0

199

- Да все нормально, маста... Ри усмехнулся, вытягивая ноги с хвостом вперед. Чуть запрокинув голову назад, он чуть улыбнулся.

0

200

-Маста?Можежь звать меня просто Ризу...
*Риузаки повернул голову куда-то в сторону,посмотрев на девушек,Ризу прищурился,а затем вновь опустил голову вниз.Сидел он на корточках.С самого детства у Ризу был отличные мозги,но если он будет сидеть в такой позе,то уровень его дидукции начнет повышатся на 40 процентов.Для начала было тяжело к этому привыкнуть,а теперь все это вошло в привычку.Странно,но у парня даже не затекает спина....под глазами виднелись черные полосы.Рики вообще не спит...Но и врят ли заснет.Все это вложено в его мозг,поскольку ученые успели поиздеваться и над ним...*
-Кстати,Ри,ты ведь тоже был жертвой ученых,не так ли?
*Рики приподнял голову и посмотрел на Ри*

0

201

- Угу... Протянул Ри. Мальчик усмехнулся, чуть приподнимаясь, не сводя взгляд с хозяина.

0

202

-Ну впрочем если бы не они,то возможно я не встртил бы тебя...
*Риузуки наконец сел нормально,поджав ноги под себя.Рики покасился на девушек,а вскоре уже не обращал на них внимания,смотря на Ри*
-Хмм....И сколько же тебе лет?
*Ризу продолжал смотреть на Ри,как будто гипнотизируя синими, как море ,глазами...*

0

203

- По человеческим меркам я уже совершеннолетний... Усмехнулся Ри. Он опустил голову, скосив взгляд на юношу.

0

204

-Значит практически мой ровесник...
*Риузаки наконец уставил свой взгляд куда-то прямо,а затем достал пакет со сладостями и игрушками.Найдя в нем пару молочных конфет и чупа-чупс,Риузаки протянул Ри лакомства.На его лице играла задорная улыбка,видимо и настроение его было прекрасным...*

0

205

- Мр... Ри посмотрел на Риузаки благодарным взглядом. Бережно взяв из его руки протянутое лакомство, Ри не отрывал взгляда от хозяина.

0

206

*Риузуки продолжал улыбаться.Парень достал из того же пакета зефирчик и облизнув губы,засунул его в рот...*
-Ммм...как же я одержим к сладкому...
*Риузуки помотал головой и вновь уставил свой взгляд на Ри...*

0

207

Ри смущенно отвел взгляд. Понимание того, что у него сейчас творилось в мыслях, не придавало ему спокойствия... Хвост снова стал нервно мотаться из стороны в сторону.

0

208

*Риузуки помотрел на пакет и отодвинул его в сторону...Затем парень облакотился на дерево,положив руку на голову Ри,Ризу начал вновь перебирать прядки...*

0

209

Мрр... Пользуется моей слабостью, что бы мной управлять?.. Или просто любит кошек?.. Но все равно он мне нрав...Ксо. Ри закрыл глаза, опустив взгляд  землю.

0

210

-Ммм...ты такой милый...
*Парень хитро улыбнулся...*
-Так я смогу заполучить не только доверие...впрочем меня волнует не только доверие...
*Ризу предвинулся к Ри впритык и слизывая с губ сахарную пудру,начал водить рукой по бархатистым ушкам Ри...*

0