нам надо ее расжечь и дать ей покурить!
(Рэй за компом ржОт)
ММм огонь?эта магия мне не подвластна мне она опастна
Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Лес » Дорога в тёмный лес
нам надо ее расжечь и дать ей покурить!
(Рэй за компом ржОт)
*в ауте* не я не курю!*встала и тихо решила сленять* я лучше другим путём вылечусь!
(Рэй за компом ржОт)
( я тож ржу)
-надо ей вдахнуть лечебный дым!
-Диззи останови Сандо!
я тож ржу)
-надо ей вдахнуть лечебный дым!
-Диззи останови Сандо!
(ву ха ха) Диззи сделала так что лианы окутали ноги Сандо не дав ей уйти
Дело сделанно (я офф)
*быстро спряталась и перевоплатилась тихо начала шептать какието слова мотив похож на церковную песню, не подалёку от Диззи и Мисти зажёгся свет на пару секунд и тут же погас после него Сандо ыпрыгнула тройным сальто и оказалась рядом* ну уж нет я лучше свои силы использую чем буду чегото нюхатЬ!
(я офф)
( бб)
*быстро спряталась и перевоплатилась тихо начала шептать какието слова мотив похож на церковную песню, не подалёку от Диззи и Мисти зажёгся свет на пару секунд и тут же погас после него Сандо ыпрыгнула тройным сальто и оказалась рядом* ну уж нет я лучше свои силы использую чем буду чегото нюхатЬ!
*подошла и засунула траву в рот*
дыхай!
ву ха ха) Диззи сделала так что лианы окутали ноги Сандо не дав ей уйти
Дело сделанно (я офф)
ата!
*подошла и засунула траву в рот*
дыхай!
*выплюнула* фу ти! бе Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮ!
*выплюнула* фу ти! бе Я НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮ!
а теперь посмотри на раны
*показываю как раны быстро зажили и кровь исчезла*
ня!*откашлялась и начала чихать* у ...... меня......алергия.....на.....расстенияяяяяя!
ня!*откашлялась и начала чихать* у ...... меня......алергия.....на.....расстенияяяяяя!
-дала легонько по спине и прошла алергия покачто счас небудет!
бе!*достала шоколадку и заетдает* фу фу фу!
бе!*достала шоколадку и заетдает* фу фу фу!
хихихи)
*услышала какой то шум* тут ктото есть но это не монстр
хм! акто?*догадываеца об ответи*
хм! акто?*догадываеца об ответи*
зверёкк *покозала пальцем на кролика*
какая лапаааа!*подползла*
какая лапаааа!*подползла*
ага ага!
няяяяяя хм а тут больше нет монстров?
няяяяяя хм а тут больше нет монстров?
-не вижу я лично не одного монстра!
(ладно мне надо офф пока)
*легла на траву и заснула*
(бб)
*тоже заснула*
-Оооо...детский сад...
*Ризу задиристо повел носом и нахмурился...Его волновали его новые возможности в управлении кем-то...*
-Ри,ты знаешь их?
*Ризу явно говорил о тех девушках,которые уснули прямо в лесу и на траве.Рики поднялся и сел на корточки,внови приставив палец к губам*
*проснулась и вздохнула*
- Нет, маста... Ри перевел взгляд на девушек, затем вернул на нового хозяина. Зажмурив глаза, Ри повернул голову в сторону.
- Нет, маста... Ри перевел взгляд на девушек, затем вернул на нового хозяина. Зажмурив глаза, Ри повернул голову в сторону.
*увидив ри закричала от радости*
-Ах вот ты где!!!! Ри !!!
- А? Отойди от меня!.. Ри посмотрел в сторону голоса. Испуганно округлив глаза, он отполз к новому хозяину поближе, все еще припоминая случай в квартире Ри...
- А? Отойди от меня!.. Ри посмотрел в сторону голоса. Испуганно округлив глаза, он отполз к новому хозяину поближе, все еще припоминая случай в квартире Ри...
*удивилась и злобно посмотрела*
-я тебе уж точно отомщю!! *покраснела как бурак и села*
-да ладно я нефига не смогу..я то такое натворила
- Ма...Мисти, а почему не сможешь-то? Ри почти не шевелился, все больше прижимаясь к дереву.
- Ма...Мисти, а почему не сможешь-то? Ри почти не шевелился, все больше прижимаясь к дереву.
*снела плащь и покозала большую рану на руке из которой виднелась фиолетовая кровь*
-если я начну то может случится то что я чуть не сделала с Сандо
- Хм... Бывает. Ри скосил взгляд куда-то в сторону. Дернув хвостом, он нечаянно и незаметно для себя проскользил им по телу нового хозяина.
- Хм... Бывает. Ри скосил взгляд куда-то в сторону. Дернув хвостом, он нечаянно и незаметно для себя проскользил им по телу нового хозяина.
-но всё же я тебе отомщю!! Не ну надо же такое!...И неожиданно!!! *свою косу превратила в дубинку*
Вы здесь » Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте! » Лес » Дорога в тёмный лес