Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Ирэ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

большой дом в виде стиля замка но исходящий оттуда шум пугает..

0

2

*ввалилась в дом сломав дверь ногой*

0

3

*Иду с Ри и остановившись около дома почуствовала чтото не хорошее*

0

4

- Маста? Ри остановился, с небольшим испугом посмотрев на девушку.

0

5

*зашла в дом и побежала на второй этаж по разволившимся лестницам несколько раз проволилась забежала к себе в комноту остоновившись и погрустнев подошла к шкафу, там нашла нормальную одижду сама одела своё платье и достала одежду для Мисти и для Ри достала одежду своего брата*

0

6

Reiu написал(а):

- Маста? Ри остановился, с небольшим испугом посмотрев на девушку.

-я чуствую ужасную ауру в этом доме

0

7

Ри решил промолчать. Но острый слух не подвел неко. Откуда-то достав бутылек с какой-то жидкостью, он сжал ее в руке. Резко оглянувшись, он увидел какого-то монстра. Он был больше, чем все остальные.

0

8

*ходит по дому как бы вспоминая счастливое прошлое*

0

9

Reiu написал(а):

Ри решил промолчать. Но острый слух не подвел неко. Откуда-то достав бутылек с какой-то жидкостью, он сжал ее в руке. Резко оглянувшись, он увидел какого-то монстра. Он был больше, чем все остальные.

*увидив монстра закричала и хихикнув стала в боевую стойку*
-а вот и папаша пришёл за головой мамашы

0

10

Ри подпрыгнул, оказавшись на голове монстра. Еле увернувшись от удара, он разбил бутылек о его шею. Монстр закричал, упал на землю. Ри вылил остатки воды к монстру в глотку.

0

11

Reiu написал(а):

Ри подпрыгнул, оказавшись на голове монстра. Еле увернувшись от удара, он разбил бутылек о его шею. Монстр закричал, упал на землю. Ри вылил остатки воды к монстру в глотку.

*хлопаю в ладоши но повернувшись в сторону дома Ирэ не оставляла чуство ужаса*

0

12

*зайдя в одну из комнат Ирэ увидила фотографию всей семьи, ей стало грустно и она села с фотографией и долго сидела перед ней, и вдруг сзади послышался какойто грохот но Ирэ заснула и неслышала*

0

13

- Путь свободен... Ри снова поклонился Мисти. Уши снова сами забавно пошевелились, когти не убирались, хвост мотался из стороны в сторону.

0

14

ирэ! *крикнула и схватив Ри за руку вбежала в дом но стукнулась обо чтото и потеряла сознание*

0

15

*невинно спала около фотографии а сзади что то подбералось к ней*

0

16

- Ня? Ри сначала побежал за девушкой, но после ее падения взял на руки и понес в квартиру. Заметив еще одного монстра, он влез в драку и с ним.

0

17

Reiu написал(а):

- Ня? Ри сначала побежал за девушкой, но после ее падения взял на руки и понес в квартиру. Заметив еще одного монстра, он влез в драку и с ним.

*вокруг ирэ обвился воздух и образовался барьер*

0

18

Ри уже тяжело дышал, еле справляясь с монстром. В последний момент один из врагов схватил Ри, подняв его над землей. Бросив со всей силы неко о стену, он исчез.

0

19

*не просыпалась у Ирэ поднялась темпера и она не могла очнуца*

0

20

Reiu написал(а):

Ри уже тяжело дышал, еле справляясь с монстром. В последний момент один из врагов схватил Ри, подняв его над землей. Бросив со всей силы неко о стену, он исчез.

очнулась закричала нет и вокруг Мисти образовались ветряные лезвия они разрезали монстра на пополам а тот монстр что был около ирэ умер изза того что его лёгкое взорвалось лезвие разрезало фотографию в руках ирэ и ирэ начала приходить в себя*
*встала и подойдя к стенке где был неко начала плакать*

0

21

*очнулась и встав пошла к ребятам подойдя к ним девочка упала от сильного жара*

0

22

- Маста... Ри прошептал, еле шевеля губами и не открывая глаз. У Ри не было ран, не смотря на все ушибы...

0

23

Reiu написал(а):

Маста... Ри прошептал, еле шевеля губами и не открывая глаз. У Ри не было ран, не смотря на все ушибы...

*дотронулась до медальёна на шее Ри начала чтото шептать*

Ирэ написал(а):

*очнулась и встав пошла к ребятам подойдя к ним девочка упала от сильного жара*

нам надо уходить от сюда помоги мне ирэ!

0

24

*встала подошла к Мисти была не какаяя но всётаки опираясь на меч могла идти* давай я!*начала петь и свеца раны у всех зажели  от света издаваемого Ирэ*

0

25

- Мисти... Самое безопасное место - это...твоя квартира. Голос прозвучал в голове девушки. Ри открыл глаза, осмотрелся и сел.

0

26

Ирэ написал(а):

*встала подошла к Мисти была не какаяя но всётаки опираясь на меч могла идти* давай я!*начала петь и свеца раны у всех зажели  от света издаваемого Ирэ*

улыбнулась но сново почуствовав что чтото приближается увидела книгу взяла ее в руки *
бежим от сюда!! на улицы!

0

27

Reiu написал(а):

- Мисти... Самое безопасное место - это...твоя квартира. Голос прозвучал в голове девушки. Ри открыл глаза, осмотрелся и сел.

хм призадумалась

0

28

ребята вы идите я останусь дома вы идите я скоро честное слово!

0

29

Ри встал, нерешительно посмотрев на хозяина.

0

30

Ирэ написал(а):

бята вы идите я останусь дома вы идите я скоро честное слово!

хорошо

Ри Улицы

0