Только побрасайте я вас поубиваю всех найду уж поверте!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

.......

0

2

*иду по улице около Ри*

0

3

Ри медленно побрел в сторону улиц. Оглянувшись, он заметил, что сзади пусто. Монстров не было.

0

4

Reiu написал(а):

Ри медленно побрел в сторону улиц. Оглянувшись, он заметил, что сзади пусто. Монстров не было.

Посмотрев на Ри вздохнула*
-славобогу но...я не помню где я жила до этого...

0

5

- Бывает... Ри чуть улыбнулся. Несмело подойдя к девушке, он поднял хвост на уровне ее головы. Чуть погладив, он смущенно улыбнулся, опустив хвост вниз.

0

6

*прибежала к ребятам запыхавшись она была в платье и на шее у неё висел странный медальон*

0

7

Reiu написал(а):

Бывает... Ри чуть улыбнулся. Несмело подойдя к девушке, он поднял хвост на уровне ее головы. Чуть погладив, он смущенно улыбнулся, опустив хвост вниз.

*посмотрев по сторонам и вспомнив что Ри и я голодна подумала*
в супермаркет?

0

8

Ирэ написал(а):

*прибежала к ребятам запыхавшись она была в платье и на шее у неё висел странный медальон*

*почуствовала от медальена негативную энергию*

0

9

- Ми...Маста. У меня есть с собой немного... Ри порылся в неизвестно откуда взявшейся сумке и достал оттуда бутылку воды и пару бутербродов. В сумке что-то зазвенело, словно монеты.

0

10

*-*сама стала странной  и какойто не такой*

0

11

Reiu написал(а):

- Ми...Маста. У меня есть с собой немного... Ри порылся в неизвестно откуда взявшейся сумке и достал оттуда бутылку воды и пару бутербродов. В сумке что-то зазвенело, словно монеты.

молодец Рю но нам надо набрать на много дней то что мы тут долго не задержимся

Ирэ написал(а):

*-*сама стала странной  и какойто не такой*

посморела на ирэ

0

12

*смотрела на всех равнодушно и шла вперёд*

0

13

- Знаю, маста... Ри усмехнулся, осмотрев девушку, словно музейный экспонат. Опустив голову и улыбнувшись, Ри откинул сумку чуть в сторону. Снова раздался тот стальной звон.

0

14

Reiu написал(а):

- Знаю, маста... Ри усмехнулся, осмотрев девушку, словно музейный экспонат. Опустив голову и улыбнувшись, Ри откинул сумку чуть в сторону. Снова раздался тот стальной звон.

*взяла сумку Ри и одела на него (как рюкзак)*
помотрев на Ирэ сорвала альбом и сломав его из него вылез большой мутант
Ирэин брат(
-я знала..

0

15

*девушка упала без сознания медальон зобрал её силы*

0

16

- Маста... Ри вздохнул, опустив голову вниз. Марионетка, созданная для подчинения... Улыбка давно исчезла с губ мальчика, но настроение не падало никогда.

0

17

Reiu написал(а):

- Маста... Ри вздохнул, опустив голову вниз. Марионетка, созданная для подчинения... Улыбка давно исчезла с губ мальчика, но настроение не падало никогда.

-Ри чтоб  не грустил -сказала грозно
-А терь попрыгай на месте!

0

18

- М?.. Ри послушно встал прямо, и в таком же положении, попрыгал, не двигаясь с места.

0

19

*монстр внезапно затрёсся и изза прышкой Ри провалился в большую дыру в земле что была спрятаня под камнями*
посмотрев на Ирэ воздухов покрутила ее чёлку чтоб она проснулась*
-Ри не прыгай больше -улыбнулась и поцеловала в щеку ри
-хорофый нека  :D

0

20

Ри встал как вкопанный. От прикосновения теплых губ к своей щеке он закрыл глаза, чуть поморщившись, но почти тут же их открыл. Реакция была  :O . - Маста?..

0

21

Reiu написал(а):

Ри встал как вкопанный. От прикосновения теплых губ к своей щеке он закрыл глаза, чуть поморщившись, но почти тут же их открыл. Реакция была  :O . - Маста?..

-я не жестокий маста
*подошла к ирэ и начала крутить ее вертить*

0

22

*очнулась* м? *непотребов обьяснений встала отряхнулась* я вас оставлю на едине!*хихикнула и взяв меч убежала*

0

23

*воздухом телепортанула к себе ирэ и начала ругатся*
-куда побежала ах ты *начала крутить вертеть ее и трести*

0

24

"Жаль... Ведь те монеты в сумке -наручники..." Ри усмехнулся, проследив взглядом за движением девушки.

0

25

Reiu написал(а):

"Жаль... Ведь те монеты в сумке -наручники..." Ри усмехнулся, проследив взглядом за движением девушки.

-понадоится для ирэ хих- засмялась

0

26

*испугалась и отбежала* я к вам не подойду я вас боюсь!*девушкка начала превращаца в мальнекую девочку лет 7*

0

27

- А? "Она что, мысли читает?.." Ри закусил губу. Несмело посмотрев на хозяина, он ожидал наказания. Только за что, сам не знал...

0

28

Reiu написал(а):

- А? "Она что, мысли читает?.." Ри закусил губу. Несмело посмотрев на хозяина, он ожидал наказания. Только за что, сам не знал...

погладила Ри по голове
-наручники для ирэ ок?

0

29

Ирэ написал(а):

*испугалась и отбежала* я к вам не подойду я вас боюсь!*девушкка начала превращаца в мальнекую девочку лет 7*

ээээ *удивилась и завалилась на ри*

0

30

- Э... Хорошо. Мальчик улыбнулся, несмело наклонившись к сумке. Достав оттуда наручники, он протянул их хозяину.

0